Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Легкая темпура из свинины! Новый трюк, как приготовить пикантную свинину! в хорошем качестве

Легкая темпура из свинины! Новый трюк, как приготовить пикантную свинину! 6 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Легкая темпура из свинины! Новый трюк, как приготовить пикантную свинину!

Легкая темпура из свинины! Новый трюк, который поможет приготовить вкуснейшую острую свинину для всей семьи! Темпура из свинины, легкий салат из капусты и пикантный майонез. Свиная корейка 500 г, молоко 300-400 мл. Темпура: мука 200 г, кукурузный крахмал 100 г, яйцо, прованские травы 2 г, паприка 2 г, соль и перец по вкусу. Вода 50 мл. Салат из молодой капусты: капуста молодая 200 г, огурец свежий 70 г, лук красный 30 г, масло растительное 50 г, уксус яблочный 10 г. Острый соус: два яичных желтка, 150 г растительного или оливкового масла, 20 г горчицы, 20 г соуса чили, 10 г яблочного уксуса, 5 г соли, черный перец по вкусу. Масло растительное 1 литр для жарки во фритюре Рецепт приготовления: Сбоку свиной шкуры разрежьте ромбовидную форму. Разрежьте пополам и нарежьте пластами толщиной около одного сантиметра. Складываем все в стакан и заливаем молоком, чтобы оно равномерно распределилось по стакану. И даем постоять полчаса. Приготовьте соус: отделите желтки от белков и поместите их в отдельную миску. Добавьте горчицу, соус чили, соль, перец и тщательно все перемешайте. Тонкой струйкой влейте растительное или оливковое масло, постоянно помешивая. Добавьте яблочный уксус и продолжайте помешивать еще минуту. Приготовьте салат: молодую капусту нарежьте соломкой, свежий огурец нарежьте ломтиками, а красный лук перьями, сложите все в отдельную миску и заправьте маслом, солью и яблочным уксусом. Для приготовления теста смешайте муку, крахмал и любимые специи. Соль и перец. Разделите поровну между двумя контейнерами. Поместите яйцо в емкость и тщательно перемешайте воду до получения консистенции густой сметаны. Достаньте свинину из банки и тщательно высушите. Хлеб сначала обвалять в тесте, затем один раз в муке и крахмале. Обжарить в кастрюле, разогреть 1 л растительного масла. Выкладывайте свинину в панировке по одному, желательно не более двух кусков, и жарьте 7–10 минут до готовности. Приятного аппетита! …………. ● ●Субтитры доступны на всех языках. 💡 ВЫ МОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ, нажав на текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео и нажав ПЕРЕВОДИТЬ. ▶▶ Друзья, если вам нравятся рецепты нашей вкуснейшей кухни, то: 💡 Подпишитесь на наш канал / @ReadyRecipes. 🔔 Включите рингтон, чтобы первым попробовать мои новые вкусные рецепты. 👍Вы можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите + и рецепт сохранится на вашей странице! 👍 Буду очень благодарен, если видео вам понравится - оно ОЧЕНЬ помогает в развитии канала. 📢 Если у вас есть интересные рецепты или предложения, обязательно поделитесь ими в комментариях. Буду рад оперативно ответить Вам! Готовьте с любовью! Желаю вам вкусного дня! 🤤😍 Спасибо, что ознакомились с этим рецептом!

Comments