Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Дорада 😋 в Фурно с лимонным маслом в хорошем качестве

Дорада 😋 в Фурно с лимонным маслом 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Дорада 😋 в Фурно с лимонным маслом

Вкусный лещ, маринованный в духовке со свежим травы, простой рецепт, легкий, вкусный и летний. Здоровое блюдо, идеально подходящее для повседневного семейного обеда стол, который обязательно понравится тем, кто его попробует. Ингредиенты рецепта 2 морского леща 2 картофеля 2 помидора 1 сухая луковица 4 зубчика чеснока 1 лимон 2-3 ст.л. Оливковое масло Соль орегано Для соуса Сок 1/2 лимона 3-4 ст.л. Оливковое масло 1 столовая ложка Соль 1/2 ч. л. Перец 1/2 ч. л. Тимьян Процесс рецепта Сначала чистим и моем морского леща Сделайте 3 глубоких надреза с обеих сторон рыбы. Для соуса налейте в миску сок 1/2 лимона. 3-4 ст.л. Оливковое масло 1 столовая ложка Соль 1/2 ч. л. Черный перец 1/2 ч. л. Тимьян Перемешивать около минуты Равномерно распределите соус кисточкой Маринуем с двух сторон по всей поверхности Внутри леща также полейте соусом В миску укладываем 2 картофелины, очищенные и нарезанные ломтиками. Налейте 2-3 ст. Оливковое масло, соль, орегано и хорошо перемешать. В форму Pyrex 30X35 см выложите картофель в один слой. В другой слой добавить нарезанный ломтиками сухой лук. Положите 4 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками. Выложить 2 помидора, нарезанных ломтиками Положить 2 маринованных леща Начинить рыбу ломтиком помидора, лука, лимона Добавьте 6 ломтиков лимона в пирекс. В местах нарезки дорады положить тонкие ломтики лимона Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.

Comments