Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ГЛАЗУРЬ ИЗ ШОКОЛАДА. Как растопить шоколад для глазури | лайфхак в хорошем качестве

ГЛАЗУРЬ ИЗ ШОКОЛАДА. Как растопить шоколад для глазури | лайфхак 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ГЛАЗУРЬ ИЗ ШОКОЛАДА. Как растопить шоколад для глазури | лайфхак

В этом видео вы узнаете: Как сделать вкусную, быструю и простую шоколадную глазурь? Как растопить шоколад, чтобы он не свернулся и не загустел при нагревании? Как сделать, чтобы шоколадная глазурь не ломалась при разрезании? Ингредиенты: Глазурь из темного шоколада: темный шоколад - 50г/100г масло растительное - 4г/9г Глазурь из белого шоколада: белый шоколад - 50г/100г масло растительное - 5г/10г Глазурь из молочного шоколада: молочный шоколад - 50г/100г масло растительное - 4г/9г Если хотите поддержать канал: карта Mastercard 5536093853677497 Все средства пойдут на развитие канала. Спасибо! _____________________________________________________________________________ How to melt chocolate so that it does not curl and thicken when heated, and also does not break after hardening? See life hack This method is good for frosting. Ingredients: chocolate - 50g vegetable oil - 4g If you want to support the channel: Mastercard 5536093853677497 All funds will go to the development of the channel. Thank you! #бисквит #biscuitcake #biscuitcake20 #вкусно #вкусняшки #десерт #recipe #рецепт #foodblogger #кулинария #cooking #готовимдома #cookathome #выпечка #домашнийрецепт #homerecipe #шоколад #chocolate #какрастопитьшоколад #howtomeltchocolate #шоколаднаяглазурь #chocolateglaze ________________________________________ Vk - https://vk.com/public199547044 Телеграм - t.me/biscuitcake20 YouTube -    / @biscuitcake20.   Rutube - https://rutube.ru/channel/27207410/vi... Boosty - https://boosty.to/biscuitcake20 _______________________________________

Comments