Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Срок годности тортов в хорошем качестве

Срок годности тортов 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Срок годности тортов

Какие сроки годности у торта? Сроки годности тортов. Это очень важная тема. И всегда много вопросов именно по ней. Здесь всё сложно и в то же время просто. У нас есть нормы, установленные законом, и мы можем руководствоваться только ими. ⠀ Сроки годности тортов по СанПиН 2.3.2.1324-03 от 18 до 72 часов. НО, с какого же времени начuнается отсчет срока годности? Правильный срок годности зависит от продуктов входящих в состав десерта/торта и определяется по сроку годности, самого скоропортящегося компонентов. Как правило - это крем. Самые скоропортящиеся торты – с кремом из взбитых натуральных сливок. Их срок хранения по ГОСТам всего 6 часов. Белковый крем. ~ При комнатной температуре - 12 часов; ~ В холодильнике – до 72 часов. ~ Заморозка - не рекомендуется, крем может расслоиться. Сливочный крем (сметанный) ~ При комнатной температуре - 6 часов; ~ В холодильнике – до 18 часов. ~ Заморозка - не рекомендуется. Творожный крем ~ При комнатной температуре - до 6 часов; ~ В холодильнике – до 18 часов. ~ Заморозка - не рекомендуется. Ганаш ~ При комнатной температуре - до 12 часов; ~ В холодильнике – 72(на сливках), до 3 месяцев (на сливочном масле). ~ Заморозка - можно замораживать. Крем-чиз ~ При комнатной температуре - до 12 часов. ~ В холодильнике - до 72 часов ~ Заморозка - не рекомендуется, после разморозки может поменяться структура. Готовые испечённые коржи тоже имеют свои сроки хранения: Песочные коржи и для «Наполеона» – 5-7 дней при комнатной температуре и в хорошей упаковке. Медовые храним -14 дней. Бисквитные коржи – только в холодильнике до 5 дней, а в морозильнике до 3 недель. Надеемся, что эта шпаргалочка ,будет для вас полезна

Comments