РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ популярный Ρ…Π»Π΅Π± Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ! Π₯ΠΎΠΊΠΊΠ°ΠΉΠ΄ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ популярный Ρ…Π»Π΅Π± Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ! Π₯ΠΎΠΊΠΊΠ°ΠΉΠ΄ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ популярный Ρ…Π»Π΅Π± Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ! Π₯ΠΎΠΊΠΊΠ°ΠΉΠ΄ΠΎ

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ японского Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ использовании:) Π£ мСня ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π½ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ само Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ каТСтся совсСм Π½Π΅ соотвСтствуСт классности Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°! Но Ссли ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΌΡƒ - Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях вашС ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π₯Π»Π΅Π± этот ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ! Π₯Π»Π΅Π± Π₯ΠΎΠΊΠΊΠ°ΠΉΠ΄ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ японский Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±. Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ Π₯ЛЕБА Π₯ΠžΠšΠšΠΠ™Π”Πž: 12 Π³ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ 3 Π³ сухих) 475 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π².с. 35 Π³ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 75 Π³ сахара 4 Π³ соли 1 яйцо (55 Π³) 140 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 40 Π³ сливочноС масло 82,5% Π’Π΅ΡΡŒ объСм Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π”Π›Π― Π—ΠΠ’ΠΠ ΠšΠ˜: 25 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π².с. 125 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ - Π² сотСйникС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ 65Π‘, постоянно помСшивая. НакройтС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅. 2. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ миксСра соСдинитС всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сливочного масла (хотя ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу), Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π° 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² чистый ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€-миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ 60 Π΄ΠΎ 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ броТСния ΠΏΡ€ΠΈ 28Π‘ (Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ» часа ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ дальшС для подъСма) 4. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ количСство частСй, скатайтС Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ»ΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ это врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, смазав Π΅Π΅ маслом. 5. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ помСститС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° расстойку Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто (28Π‘) Π½Π° 60-75 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ увСличСния Π² объСмС Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. 6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 190Π‘, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазав ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. 7. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ этому Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:) ВсСм ТСлаю Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ настроСния!

Comments