Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНУЮ МОРТАДЕЛЛУ (КОПЧЁННАЯ ШАГ ЗА ШАГОМ) в хорошем качестве

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНУЮ МОРТАДЕЛЛУ (КОПЧЁННАЯ ШАГ ЗА ШАГОМ) 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНУЮ МОРТАДЕЛЛУ (КОПЧЁННАЯ ШАГ ЗА ШАГОМ)

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНУЮ МОРТАДЕЛЛУ (КОПЧЁННАЯ ШАГ ЗА ШАГОМ) Сегодня мы посмотрим, как шаг за шагом приготовить вкусную домашнюю копченую мортаделу. Существует несколько видов и различных рецептов мортаделлы (копченая, болоньезская, болонская, болонская, итальянская, сицилийская), наконец, на рынке огромное разнообразие.Это рецепт и шаг за шагом, как я приготовил это лакомство. В этом рецепте Mortadela коптили в горячем виде с контролем температуры в электрической коптильне, ее также можно готовить в воде с контролируемой температурой и не должно превышать 95 ° C воды, рекомендуется су-вид и положить кусок в мешок. в зависимости от упаковки, волокнистая она, коллагеновая, бычий дно и т. д. Мортаделлу сложнее приготовить дома, так как она во многом зависит от времени и температуры, которая всегда слишком низкая как для измельчения мяса, так и для обработки эмульсии, как вы увидите на видео. Перейдем к Рецепту на 1 кг мортаделлы. 650 г. Мясо свиной корейки. 250 гр. жира я использовал панчету. 100 гр. жир в кубиках, это заваренная кипятком снаружи бросить кубики, подождать максимум 1 минуту, вынуть и поставить, чтобы слить и остыть, мы будем использовать его позже. Эта часть предназначена для лучшего прилипания жира к тесту. Специи: 20 гр. поваренной соли. 05 гр. чесночного порошка. 01 гр. глутамата натрия (адзиномото) 02 гр. лечебной соли типа №1. 04 гр. эмульгатора \ или 70 гр. сухого молока, если у вас нет эмульгатора. 05 гр. сладкого перца \ копченого. 04 гр. имбирного порошка. + \ - 250 гр. очень холодная вода и кубики льда, чтобы поддерживать температуру во время эмульсии. В качестве начинки можно добавить фисташки, орехи, вяленые помидоры, черный перец или смесь горошин перца, другими словами, несколько вещей. В рецепте я использовала: 60 гр. оливок, процедить перед размещением. 60 гр. фисташек. 05 гр. смесь перца. 100 гр. жира, которые ранее были ошпарены. Следуйте видео, чтобы увидеть правильную последовательность, после всего этого встраивания я использовал кишку коллагена 70 калибра, которая не соответствует тому, что у нее было, но она может быть больше, калибр еще красивее. Я оставил его в холодильнике на 12 часов, а затем отправил коптить, время копчения будет зависеть от того, как вы курите болонку или готовите ее на воде. Моя была сделана в электрокурилке, и я провел 8 часов: 06 часов при контролируемой температуре 60 градусов. 02 часа при контролируемой температуре 75 градусов. Затем я вынул болонку из коптильни и подвергнул ее термическому шоку с очень холодной водой, чтобы она перестала готовиться, примерно на 30 минут, и я выждал 24 часа в холодильнике, чтобы стабилизировать внутреннюю температуру и оставить, чтобы увидеть результат. ------------------------------------------------- - ------------------------------------------------ - ----------------------------------------------- - Если вам нравятся наши рецепты, оставьте лайк и подпишитесь на наш канал, это имеет большое значение. Поделитесь этим видео:    • COMO FAZER UMA DELICIOSA MORTADELA CA...   Посмотрите другие видео с канала, уверен, вам понравятся: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕТЧИНКУ:    • [ATUALIZADO] COMO FAZER PRESUNTO ARTE...   КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕННУЮ КУРИЦУ в KFC [ШАГ ЗА ШАГОМ]    • COMO FAZER FRANGO FRITO KFC [PASSA A ...   КАК СДЕЛАТЬ ЖЕЛЕ ИЗ ПЕРЦА ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ [ШАГ ЗА ШАГОМ]    • [PASSO A PASSO] COMO FAZER GELEIA DE ...   Паста с жареным сыром фета | Рецепт Тик Ток | Запеченная паста с сыром фета | Рецепт TikTok    • Macarrão com Queijo Feta Assado | Rec...   ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КОПЧЁННОГО ЛОСОСЯ | ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ | ЛОСОСЬ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.    • MELHOR RECEITA DE SALMÃO DEFUMADO | R...   КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ | СВЕЖАЯ КОЛБАСА | ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КОЛБАСКИ    • COMO FAZER LINGUIÇA| LINGUIÇA FRESCA ...   #mortadela #mortadella #mortadelacaseira #mortandelacomodomortadela #howtomakemortadella #comohacermortadelacasera #BeefMortadella

Comments