Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!! в хорошем качестве

ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!!

По классике этот деликатес не просто вялится, но и подвергается холодному копчению. Но, конечно очень вкусно получается и без копчения. Состав: 1. Корейка (карбонад) свиная — 1000г 2. Соль нитритная (содержание нитрита натрия 0,5-0,6%) — 25г/кг 3. Перец черный молотый — 2г/кг 4. Кориандр молотый — 2г/кг 5. Чеснок свежий — 5-6 зубчиков 6. Коньяк — 20мл Технология: Мясо промыть и насухо протереть бумажными полотенцами. Хорошо натереть нитритной солью и просаливать в чистой гастроемкости или вакууме при температуре +2-4С в течение 7-10 суток (минимум неделя на 1кг веса). После посола натереть мясо специями, размоченными в коньяке и давленным чесноком. Мясо в специях завернуть в марлю или коллагеновую/целлюлозную пленку, зафиксировать формовочной сеткой или утянуть шпагатом. Вялить при температуре 10-15С и влажности 75-80% в течение 10-14 дней. После этого закоптить густым холодным дымом температурой 25-32С в течение 6-8 часов и обратно вялить. Если нет возможности коптить — просто вяльте дальше. Полендвица готова при потере 33-40% от начального веса. Видео на Дзен: https://zen.yandex.ru/id/622c894dd2eb... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments