Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Разрешается даже тем, кто на диете! Легкий и воздушный крем-десерт, всего за 5 минут! | Appetitno.TV в хорошем качестве

Разрешается даже тем, кто на диете! Легкий и воздушный крем-десерт, всего за 5 минут! | Appetitno.TV 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Разрешается даже тем, кто на диете! Легкий и воздушный крем-десерт, всего за 5 минут! | Appetitno.TV

  / appetitno.tv   Разрешается даже тем, кто на диете! Легкий и воздушный крем-десерт, всего за 5 минут! | Appetitno.TV Настоятельно рекомендуем вам попробовать этот заварной крем-десерт на приготовление которого вы не потратите много времени или средств. Такой крем оценят не только любители сладких десертов но и те, кто строго соблюдает диету и следит за своей фигурой. Этот крем-десерт идеально подойдет тем, кто хочет чего-то сладенького но не всегда располагает временем долго стоять у плиты. Молочный крем-десерт оценят и дети и взрослые! Ингредиенты: 370 мл молока 3 желтка 30 мл воды 15 г желатина 300 мл сметаны 10% жирности 1 ч.л. ванильная эссенция 50 г сахара Приготовление: 1. Взбейте желтки с сахаром, добавьте молоко и ещё один раз хорошо перемешайте. Разогрейте смесь на маленьком огне на протяжении 10 минут, непрерывно перемешивая. Не доводите смесь до кипения! Растворите желатин согласно инструкциям с упаковки в молочной смеси, аккуратно перемешайте и остудите при комнатной температуре. 2. Взбейте сметану с ванильной эссенцией и добавьте в молочную смесь с желатином. Ещё раз хорошо перемешайте крем и разлейте его по формочкам. Поставьте крем в холодильник минимум на 6-8 часов, чтобы крем застыл. 3. Приятного аппетита! Время приготовления: 5 минут Время для варки: 5 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 4

Comments