Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Салями по Домашнему. Легко и Просто получится у всех, подробный рецепт. Домашняя колбаса в хорошем качестве

Салями по Домашнему. Легко и Просто получится у всех, подробный рецепт. Домашняя колбаса 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Салями по Домашнему. Легко и Просто получится у всех, подробный рецепт. Домашняя колбаса

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. Салями по Домашнему. Легко и Просто получится у всех, подробный рецепт. Домашняя Колбаса, Сало, Копчение 42 рецепта на любой вкус    • ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, САЛО, КОПЧЕНИЕ.   №1 КАК ГОТОВЯТ КОЛБАСУ и др рецепты мои зрители альбом    • ФОТОГАЛЕРЕЯ  БЛЮД №1 моих зрителей по...   №2 КАК ГОТОВЯТ КОЛБАСУ и др рецепты мои зрители альбом    • №2  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ.  Галерея фото...   ингредиенты на 1 кг ( использую 5 кг) 30% говядина 30% грудинка свинина 40% лопатка свинина 15 г соль обычная +2 г нитритная соль (6,25%) Если нитритная соль 0,5-0,6% добавлять 17 г , обычную не добавлять 1/2 ч/л сахар 10 г сухое молоко 1/2 ч/л перец черный молотый 1/4 душистый перец 1/4 ч/л кардамон 1/2 ч/л кориандр 1/2 ч/л паприка 1/4 ч/л мускатный орех 2 зубчика чеснока средних 100 мл ледяной воды Перед запеканием в духовке или копчением колбасу выдержать при комнатной температуре 2-3 часа чтобы она согрелась и подсохла, затем в духовку или коптильню, это обеспечит более равномерную обжарку и цвет В КОПТИЛЬНЕ Коптить 50C ( 122Ф) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 5-8 С, пока температура в коптильне не достигнет 85С (175 ) Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки. Температура внутри колбасы должна достигнуть 70--72С или 155 F В ДУХОВКЕ Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С Приблизительное время приготовления 3-4 час или больше Если температура колбасы останавливается и не доходит долго до готовности можно увеличить температуру в духовке или коптильне до 90С Хранить колбасу в бумаге в холодильнике до 2 недель, если много готовите то можно вакуумировать хранить до 1 месяца или замораживать вакуумированную до полугода

Comments