Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб КЕФИР + КУРИЦА = НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА, РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | Просто Кухня - Выпуск 99 в хорошем качестве

КЕФИР + КУРИЦА = НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА, РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | Просто Кухня - Выпуск 99 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КЕФИР + КУРИЦА = НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА, РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | Просто Кухня - Выпуск 99

КЕФИР + КУРИЦА = НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА Друзья, сегодня будем готовить очень вкусную и сочную курицу в кефире. Такую курицу можно готовить как угодно: хоть на сковороде пожарить, хоть в духовке запечь, но лучше всего на мангале. Мммм, вкуснятина. Я сегодня буду готовить на сковороде по принципу цыпленка табака. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: курица (любые части) - 800 гр кефир (любой жирности) - 600 мл приправа для курицы - 2 ч.л с горкой соль - по вкусу паприка молотая - 2 ч.л чеснок - по вкусу (у меня 2 больших зубчика) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Курицу промыть, обсушить и сложить в контейнер подходящего размера. 2. Заливаем курицу кефиром. 3. Добавляем соль по вкусу. 4. Приправу для курицы. 5. Молотую паприку. 6. Чеснок, пропущенный через пресс. 7. Все хорошо перемешать до однородности. 8. Закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на ночь или на день, если готовить будете вечером. 9. Достаем курицу из холодильника и готовим, как хотим. Можете запечь в духовке вместе с картошкой, можете приготовить на мангале (очень советую) или же приготовить на сковороде. 10. Разогретую сковородку смазать растительным маслом. 11. Выкладываем курицу и обжариваем с двух сторон на среднем огне до готовности. Я готовила под грузом, как цыпленка табака. Но можно готовить и без груза - просто обжарить или потушить под закрытой крышкой. Приятного вам аппетита! Готовьте с Душой и у вас всё получится! Если Вам, уважаемые подписчики и зрители, понравился рецепт и Вы из него что - то почерпнули полезного для себя, пожалуйста, поставьте"Лайк" и напишите "Комментарий", что Вы думаете по данному рецепту. Это очень поможет развитию канала.

Comments