Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб £5 雞食譜-椰子雞湯 в хорошем качестве

£5 雞食譜-椰子雞湯 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



£5 雞食譜-椰子雞湯

接上集,£5一隻雞,除了煎雞胸外,可以利用雞殼、排骨、椰子和一些中式藥材(乾螺頭、杞子、龍眼肉,或可以加幾粒紅棗)煲老火湯。既省錢,又滋補,值得大家去試試。 材料: 雞殼 1個 椰子 2個 排骨 500克 羗 40克 乾螺頭4-6粒(預早一日浸泡) 少許杞子和龍眼肉 椰子處理: 1.在椰子上方有3個點,用尖器刺穿,倒出椰子水 2.用濕布墊底,利用刀背或槌子擊裂椰殼,取水椰肉 3.把椰肉洗淨,切小塊 排骨和雞殼處理 1.雞殼去皮 2.將雞殼和排骨汆水 煲湯: 把所有材料(除了杞子),放入鍋內,加入椰子水,再放3-4公升水,啟動慢煮鍋的「high」製 由早上10:00煲至下午6:30 放入適量鹽 椰子雞湯完成了。 慢煮鍋: 我在英國買了部6L慢煮鍋(Slow Cooker),發覺它用來煲湯或炆牛孖筋都非常好用,所以跟大定分享一下。 利用慢煮鍋煲湯,有兩個好處: 1. 可以長時間煲湯,票用「睇火」 2. 較慳電(參閱Energy Saving Trust: On average ,a slow cooker draws about the same amount of energy as a standard electric light bulb .) *但要留意開着後,煲身會變熱,避免讓孩童接觸到

Comments