Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Знаменитый итальянский OSSO BUCO – вкусно, как в ресторане! Ваши гости будут поражены в хорошем качестве

Знаменитый итальянский OSSO BUCO – вкусно, как в ресторане! Ваши гости будут поражены 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Знаменитый итальянский OSSO BUCO – вкусно, как в ресторане! Ваши гости будут поражены

Знаменитый итальянский OSSO BUCO – вкусно, как в ресторане! Ваши гости будут поражены Оссобуко – знаменитое итальянское блюдо. Самый практичный, простой и вкусный рецепт ужина. Туристы из разных стран, посещающие Италию, помимо пиццы и пасты обязательно заказывают оссобуко. Его готовят из телячьей или говяжьей голяшки с костным мозгом или полых костей с костным мозгом. В переводе с итальянского «Особуко» буквально означает «кость с дыркой». Это идеальное блюдо для семейного или праздничного ужина. Вкусно, как в ресторане! Я готовлю его два раза в неделю, и моей семье он очень нравится. Любой повар сможет сделать это быстро и легко. Готовьте с радостью, готовьте с любовью! Рецепт приготовления и ингредиенты: 2 говяжьи голяшки (800 г). Хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Соль. Черный перец. Хорошенько втираем специи в мясо. Переверните и посыпьте солью. Черный перец. Натираем специями. Плотно завяжите шпагатом. Мука. Переверните и посыпьте другую сторону мукой. 50 мл масла для жарки. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне. Поместите их на тарелку. Добавьте 30 г сливочного масла. Нарезаем 1 луковицу. Обжарьте лук на среднем огне до прозрачности. Раздавить ножом 5 зубчиков чеснока. Хорошо перемешать. 1 морковь. 1 красный перец. 2 стебля сельдерея. Обжаривайте на среднем огне 1 минуту. Добавьте 300 г помидоров в собственном соку. Хорошо перемешайте и обжарьте на среднем огне 1-2 минуты. Добавьте 500 мл воды. 1 чайная ложка соли. 4 душистого перца. 3 лавровых листа. Веточки розмарина. Готовьте на среднем огне 2 минуты. Добавьте обжаренные говяжьи голяшки. 5 картофелин. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 2 часа. 200 г крабовых палочек. 3 вареных яйца. 400 г консервированной сладкой кукурузы. Соль. Черный перец. 3 столовые ложки майонеза. Хорошо перемешать. Наш быстрый и вкусный салат к ужину готов. Это очень вкусно. ммм... как вкусно! Через 2 часа посыпьте свеженарезанной петрушкой. Все готово. Вы можете подать его к столу. Боже, как вкусно! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь быстро    / @user-lm1qf3qg5g   Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольга_Кухня #рецепты

Comments