Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Если у вас дома есть мука и молоко. Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день! в хорошем качестве

Если у вас дома есть мука и молоко. Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Если у вас дома есть мука и молоко. Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день!

Если у вас дома есть мука и молоко. Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день! Идеальный новый рецепт, просто испеките его! Просто вкусно! Домашний хлеб лучше магазинного! Он содержит минимум самых простых ингредиентов и не содержит химии. Обязательно попробуйте дома этот рецепт домашнего хлеба — вы полюбите делать свой собственный хлеб и будете печь его каждый день! Испечь хлеб с Марией. Как испечь белый хлеб! Просто и вкусно! как приготовить Рецепты от Марии на каждый день! 🔔 ПОДПИШИСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCsdL.... ❗ Включи субтитры! Они работают для вас! Ингредиенты: 2 стакана молока (200 мл). Добро пожаловать на мой канал! 50-70 грамм сахара. 7 грамм дрожжей. Хорошо смешать. Пожалуйста, досмотрите видео до конца, чтобы узнать подробности. Накрыть и оставить на 10-15 минут. 2 средних яйца. смешивание Из какой страны и города вы смотрите мой канал? Напиши мне! 500-600 грамм муки. смешивание 120-150 грамм сливочного масла. Напишите комментарий под этим видео или поставьте лайк. Это мне очень поможет. Благодарю вас! Замешиваем тесто на столе. Добавьте еще 60-80 г муки. подсолнечное масло. Накрыть на 1 час. Смажьте рабочую поверхность подсолнечным маслом. Раскатываем тесто руками. Разделить на 2 части. Разделить тесто на 16-20 равных частей. Повторяй за мной! И все получится! Накрыть тесто на 10 минут. Раскатать 1 кусок теста и начинить, как вам нравится. Закройте, как я покажу. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте будущие рулетики еще на 10-15 минут. 1 яйцо Смазать булочки. Выпекать при 180°C (356°F) 35-40 минут. Наш вкусный хлеб готов. Дайте хлебу остыть. Мне очень понравился этот рецепт, а вам? Напишите мне комментарий! Очень вкусно и красиво! Приятного аппетита! #Выпечка_Хлеба_с_Марией #Рецепты_От_Марии #Рецепты #Хлеб

Comments