Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Украшение кремового торта | Как украсить торт БЗК | Красивое украшение торта на День рождения | в хорошем качестве

Украшение кремового торта | Как украсить торт БЗК | Красивое украшение торта на День рождения | 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Украшение кремового торта | Как украсить торт БЗК | Красивое украшение торта на День рождения |

Украшение кремового торта | Как украсить торт БЗК | Красивое украшение торта на День рождения | #торт #cake #украшение_торта ✪Лучшая благодарность, поделиться роликом с друзьями!✪ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рецепт: Бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 10г разрыхлителя. Крем:200мл сливок 33%, 250г маскарпоне, 1б. сгущённого молока. Для прослойки: персики консервированные - баночка 420г. Приготовление: яйца взбить с сахаром (8мин), всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Выпечь бисквит при 180г 40 мин. Охладить, разрезать на 4 коржа. Крем: взбить сливки до состояния крема. Отдельно взбить маскарпоне со сгущённым молоком. Обе массы соединить и всё перемешать миксером. Коржи пропитать персиковым сиропом и промазать кремом. Между слоями проложить персики.Украсить белковым кремом: 4 белка, 360г сахара, 115г воды, 10г ванильного сахара, 1/3ч.л. лимонной кислоты. Ставим варить сироп из воды и сахара, одновременно начинаем взбивать белки с ванильным сахаром на высокой скорости. Сироп можно будет размешать, когда пузыри будут медленно булькать и сироп достигнет 120гр (или проверить на каплю), добавить лимонную кислоту, перемешать и влить в белки. Взбивать белки пока чуть не остынет чаша миксера. Крем готов! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ☼ Жду вас всех у себя в соц. сетях для общения ☼ ►YOUTUBE:   / @rysevajuliya   ►Твиттер:   / konditer001   ► instagram:   / iulia.ryseva   ► OK: https://ok.ru/tortyuk

Comments