Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [Ручное разминание] Рецепт хлеба из мягкой сладкой ваты с молочным батоном в хорошем качестве

[Ручное разминание] Рецепт хлеба из мягкой сладкой ваты с молочным батоном 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[Ручное разминание] Рецепт хлеба из мягкой сладкой ваты с молочным батоном

#Хлеб#Хлеб#Хлеб без замеса#Хлеб на молоке#Хлеб со сливками#Сырой хлеб#Хлеб из хлопка# ▽▼ Нажмите внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, смотрите после установки качества на 2160p ◀ ☆ «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в производстве видео. ^^ Пожалуйста, нажмите кнопки "Нравится" и "Подписаться" ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Пожалуйста, используйте рецепт после выхода из источника видео. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм -   / baking_again_today   Деловые запросы: [email protected] привет! Выпечка сегодня. 😊 Сегодня я испекла очень вкусный молочный хлеб, влажный и мягкий! Это буханка хлеба с текстурой, которая выглядит и ощущается как сладкая вата, наполнена молочным вкусом и имеет влажную и мягкую текстуру. На самом деле, благодаря этому рецепту я уже 5 лет не покупаю хлеб в пекарне. 👍 Это действительно вкусный рецепт, потому что он остается влажным даже после того, как вы приготовите его и съедите на следующий день! В этот раз я испекла без замеса, но так как это влажный хлеб, содержание влаги немного велико, поэтому я думаю, что при замешивании могут возникнуть некоторые трудности. Если вам кажется, что тесто слишком липкое, вы можете сделать его немного легче, если будете месить его, слегка подсыпая руками муку. Даже при использовании тестомеса введите рецепт и замесите, но лучше остановить тестомес на полпути и равномерно перемешать тесто лопаткой. 😊 Я часто пеку хлеб по этому рецепту, и он мне очень нравится, поэтому я надеюсь, что вы сделаете его один раз! Он мягкий, как хлопок, и пушистая текстура - лучшая. 👏 Тогда я надеюсь, что у вас есть хорошая выпечка сегодня. 😊 * Что касается времени брожения, то лучше судить о точке брожения по объему теста, а не по времени брожения, потому что погода дня, температура и влажность помещения для брожения различаются от дома к дому. Поэтому я не стал записывать в видео отдельно время брожения. Ферментацию можно проводить на высоте до 1 см над рамкой. Что касается времени брожения, то, грубо говоря, первое брожение длилось около 50-60 минут, а второе брожение - около 50 минут, так что обращайтесь к нему.😊 * 🍞 Мягкий молочный хлеб 🍞 ▶ Ингредиенты ◀ Форма для хлеба 21,5x9,5x9,5 см * 338 ℉ (170 ℃) предварительный нагрев, 320 ℉ (160 ℃) 19-20 минут. 140 г молока 35 г яиц 35 г сахара 6 г соли 4 г быстрорастворимых сухих дрожжей 240 г хлебопекарной муки 32 г несоленого сливочного масла [ Яйцо мыть ] 15 г яиц 10 г молока ◼ Как хранить ◼ - Это было нормально до 3 дней при комнатной температуре! Хлеб не рекомендуется хранить в холодильнике. Для более длительного хранения храните в морозильной камере. * Используемые продукты * (В рамках деятельности Coupang Partners предусмотрена определенная сумма комиссии.) - Лоток для кукурузного хлеба: ( https://link.coupang.com/a/TCpzz ) - Сильный: ( https://link.coupang.com/a/NnmUY ) - Сахар: ( https://link.coupang.com/a/I5raE ) - Соль: (https://link.coupang.com/a/PAJ48) - Быстрорастворимые сухие дрожжи: (https://link.coupang.com/a/NnnWa) - несоленое сливочное масло: ( https://link.coupang.com/a/Kc6BI ) - Масштаб: (https://link.coupang.com/a/NnqKS) - Силиконовый коврик для выпечки: (https://link.coupang.com/a/NnrWI) - Силиконовый шпатель: (https://link.coupang.com/a/Nntk0) - Силиконовый венчик: (https://link.coupang.com/a/Nnu4E) - Кисть для выпечки: ( https://link.coupang.com/a/NnOZB )

Comments