Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Птичье молоко. Кулинарное шоу «Горячие секреты со всей России» в хорошем качестве

Птичье молоко. Кулинарное шоу «Горячие секреты со всей России» 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Птичье молоко. Кулинарное шоу «Горячие секреты со всей России»

Мы с радостью объявляем тему четвёртого сезона шоу #ГорячиеСекреты: ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ ВЫПЕЧКА! 😍 Мы проделали огромную работу, чтобы собрать и донести до вас эти уникальные рецепты! Руководит кулинарным путешествием шеф-повар Василий Емельяненко. А еще вас ждет много нового в этом сезоне - увидите сами! Конечно, мы оставили конкурсы с крутыми призами в каждом выпуске, не пропускайте ни одну серию! Вместе с онлайн-гипермаркетом Vprok.ru. от Перекрестка дарим нашим подписчикам промокоды на доставку! OETKER - бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей (действителен до 31.05) Все продукты для рецепта можно купить по ссылке https://www.vprok.ru/promos/4775/rece... Сегодня испечём торт "Птичье молоко", который по праву считается визитной карточкой Москвы ❤️ Нет времени смотреть видео полностью? Специально для вас мы оставили краткое описание рецепта с ингредиентами в конце Ингредиенты (для формы диаметром 18 см): 01:16 Для коржа: • 100 г сливочного масла • 100 г сахара • 2 яйца • 140 г муки • Ванилин-интенсив Dr. Oetker на кончике ч. л. 03:04 Для суфле: 27 г альбумина (*2 яичных белка для классического суфле) 135 г сливового пюре (*не используем для классического суфле) 120 г сливочного масла 60 г сгущённого молока 200 г сахара 120 мл воды 7 г агара Dr. Oetker 07:22 Для ганаша: • 200 г горького шоколада 53 % • 100 мл сливок 33 % • 30 г сливочного масла 09:44 Для украшения (по желанию): 150 г свежей клубники 300 г темного шоколада в таблетках 01:16 Начнем с приготовления коржа. 1. 100 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем со 100 г сахара на максимальной скорости миксера. 2. Добавляем 2 яйца и ванилин-интенсив Dr. Oetker на кончике ч. л. и продолжаем взбивать. 3. Всыпаем 140 г муки и перемешиваем до однородной массы. 4. Выкладываем тесто на противень с помощью кольца. Затем кольцо убираем и слегка разравниваем тесто: высота слоя должна быть примерно 1 см. 5. Заранее разогреваем духовку до 230 °С. Выпекаем при 230 °С 10-12 минут. 6. Остужаем корж и вырезаем кондитерским кольцом нужный диаметр. 03:04 Переходим к приготовлению суфле. 1. 27 г альбумина размешиваем со 135 г сливового пюре комнатной температуры и оставляем на ЗО мин. Периодически помешиваем смесь, чтобы альбумин полностью растворился. 2. Взбиваем пюре с альбумином до мягких пиков. (* Для приготовления классического суфле взбиваем 2 яичных белка до однородной пены). 3. Готовим сироп. В ковшике с толстым дном смешиваем 120 мл воды, 7 г агара Dr. Oetker, 200 г сахара и, помешивая, доводим до кипения. 4. Горячий сироп вливаем тонкой струйкой ко взбитому альбумину с пюре, не прекращая взбивание. Увеличиваем скорость миксера до максимума и взбиваем еще около 3-5 минут. 5. Добавляем 60 г сгущенного молока и 120 г сливочного масла. Всю смесь взбиваем до состояния пышного крема. 6. Внутрь разъемной формы или кольца, проложенного бумагой, кладем корж и равномерным слоем распределяем взбитую массу. 7. Убираем в холодильник на 1 час. 07:22 Переходим к приготовлению ганаша. 1. 100 мл сливок 33 %, не доводя до кипения, нагреваем в сотейнике. 2. Разогретые сливки выливаем в другую посуду к 200 г горького шоколада 53 %. 3. Размешиваем, пока шоколад полностью не растворится. Вводим 30 г сливочного масла и перемешиваем. 4. Выливаем ганаш в форму с суфле и коржом. Распределяем ганаш по поверхности тонким слоем, разравнивая все неровности. 5. Охлаждаем в холодильнике 30 минут. 09:44 Переходим к украшению торта. 1. 300 г темного шоколада в таблетках растапливаем на водяной бане (или в микроволновой печи). 2. Окунаем клубнику в растопленный шоколад, так, чтобы он покрыл половину ягоды, и выкладываем на торт до момента, пока шоколад успеет остыть. 3. Даем шоколаду застыть 10 минут. Торт «Птичье молоко» готов! 🤞

Comments