Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт домашней кантонской колбасы в хорошем качестве

Рецепт домашней кантонской колбасы 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт домашней кантонской колбасы

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/cantonese... Кантонская колбаса очень популярна в южных провинциях Китая, таких как Гуандун, Фуцзянь и Гонконг. Колбасу мы обычно делаем зимой, потому что для нее нужна правильная температура, влажность. Но сегодня я покажу вам, как сделать колбасу летом с помощью холодильника. Это очень легко. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ - 2 кг свинины (я соединила 1 кг свиной лопатки и 1 кг грудинки вместе) - 40 грамм (2 ст +1 ч л) соли - 130 грамм (10 ст + 1 ч л) сахара - 5 грамм (1,5 чайной ложки) красного порошка дрожжей (по желанию, вы можете не использовать его или использовать пищевой краситель) [ссылка на Amazon: https://geni.us/gbhJJT2] - 60 граммов (4,5 ст.л.) крепкого спирта (не менее 30%) - 40 грамм (2 столовые ложки +1 чайная ложка) соевого соуса [Ссылка на Amazon: https://geni.us/MGHf] - Ламповая или свиная колбасная оболочка: https://geni.us/AfYLE - немного веревки, чтобы связать сосиску - Ссылка на продукт колбасного шприца: https://amzn.to/3KgpSlh ИНСТРУКЦИЯ - Мне нравится сочетать 1 часть свиной лопатки и 1 часть свиной грудинки вместе. Свиная грудинка содержит около 50% жира, а свиная лопатка довольно постная. Сочетая 2 вида отрубов вместе, вы контролируете соотношение жира в пределах 25-30%. - Сначала нарежьте всю свинину толстыми полосками. Затем нарежьте его небольшими кусочками. Используйте полузамороженную свинину, с ней будет легче работать. - Причина, по которой я не использую свиной фарш, заключается в том, что это имеет большое значение. Я предпочитаю колбасу, которая при откусывании оказывается внутри кусочками настоящего мяса. Именно так веками делают традиционную китайскую колбасу. - Далее соедините все приправы вместе и хорошо перемешайте: 40 грамм соли, 130 грамм сахара, 1,5 ч. ложки красных сухих дрожжей, 40 грамм соевого соуса, 60 грамм крепкого спирта. - Красный дрожжевой порошок является необязательным ингредиентом, его можно не использовать или использовать пищевой краситель. На вкус это никак не влияет. - Содержание алкоголя должно быть не менее 30%. Чем выше, тем лучше. Кроме того, вы хотите использовать алкоголь, у которого не так много аромата, чтобы он не влиял на окончательный вкус. Не пропускайте алкоголь, потому что в этом рецепте он используется во многих целях. Он убивает бактерии, а также меняет вкус и текстуру жира в течение дня. - Влить соус в мясо. Смешайте это, пока хорошо не смешано. Дайте ему постоять в холодильнике в течение 2 часов, и мы собираемся подготовить нашу колбасную начинку и оболочку. - Есть много типов оболочки. Для этого рецепта вы хотите использовать баранину или свиную оболочку. Он хранится с большим количеством соли. Смойте всю соль, затем замочите ее в чистой воде. - Кроме того, вам также понадобится веревка, чтобы связать сосиску. - Возьми один кожух. Найдите конец и наденьте его на трубку колбасного шприца. Убедитесь, что у вас нет острых гвоздей, иначе вы можете случайно порезать корпус. - Положите мясо в контейнер. Начните нажимать на шприц для колбасы, и колбаса выйдет. Вы хотите сделать это равномерно. Как только она достигнет желаемой длины, немного защипните колбаску и завяжите ее веревкой. Мы не используем мясной фарш для изготовления колбасы, поэтому метод защипывания и скручивания здесь не сработает. - Просто продолжайте делать это, пока все ваше мясо не будет заполнено. Это занимает немного времени. На набивку 2 кг колбасы у меня ушло около 40 минут. - Используйте зубочистку, чтобы проткнуть все пузырьки воздуха, чтобы колбаса была плотной и плотной. - Положите всю колбасу на сушилку. и оставить в холодильнике без крышки на 10-15 дней. Зависит от влажности и температуры. Если вы видите, что поверхность полностью сухая, значит, все в порядке. - Просто храните их в герметичном пакете. В холодильнике он хранится 2 месяца, а в морозилке — 6 месяцев. Приятного аппетита! Если у вас есть какие-либо вопросы по рецептам, просто оставьте комментарий, поможет вам как можно скорее! ...и если вы дочитали до этого места, подписывайтесь. Скоро будет больше рецептов =)

Comments