У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт хумуса вам наверняка понадобится на всю жизнь! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Лучший рецепт хумуса, которого точно хватит на всю жизнь! Это просто, быстро и вкусно! Многие из вас знакомы с хумусом, невероятно популярным соусом из нута. Это тоже один из моих любимых, и я очень рад показать вам, как сделать хумус лучшим, что вы когда-либо пробовали, всего за 10 минут. Не пропустите мое видео! Ингредиенты: 400 г консервированного нута (~ 14 унций, ~ 0,9 фунта) 6 столовых ложек тахини 1 лимон 6 кубиков льда 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима Пол чайной ложки соли для украшения: молотый сумах молотого тмина 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима петрушка Рецепт тахини: 150 г семян кунжута (1 и 1/4 стакана) 3 столовые ложки масла грецкого ореха или подсолнечного масла - Чтобы хумус получился идеально гладким, необходимо сначала очистить нут от кожуры. Добавить 400гр Положите консервированный нут в большую миску и натрите, чтобы удалить кожицу. - Наполните чашу водой, и шкуры начнут плавать. При сливе шкуры группируются на воде, и его будет намного проще собрать. - Добавьте очищенный нут, 2 зубчика чеснока, половину чайной ложки соли, 6 столовых ложек. Тахини и 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в кухонном комбайне. - Выжмите сок лимона и бегите 7-8 минут на медленной или средней скорости. - Хумус нагревается во время работы кухонного комбайна. Чтобы этого не произошло, добавьте 6. добавлен Кубики льда постепенно. ıce также помогает смягчить хумус. - Через несколько минут хумус станет нормальным, но недостаточно однородным. не давай и продолжайте, пока хумус не станет кремообразным. В этот момент вы можете бежать на высокой скорости. - Попробуйте и настройте лимон, тахини и соль по своему вкусу. Чеснок и оливковое масло всегда нужно время, чтобы успокоиться. Будет лучше, если вы успеете за 2-3 часа до еды. - Когда хумус будет готов, выложите его на сервировочный стол и сделайте из него небольшую воронку. тыльная сторона ложки. - Присыпать молотым сумахом, тмином и листьями петрушки. В последнюю очередь налейте 2-3 Столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. - Наслаждайтесь сливочным, вкусным и простым хумусом с лепешками или картофелем фри в качестве ложки! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Цепочка + рецепт сохранится на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - это хорошо и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам это несложно, но я буду очень рад! Подпишитесь, как готовить / @wiemankocht Уже подписаны? ▶ Активируйте мелодию звонка 🔔, чтобы узнавать о новых видео быть информированным!