Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лучший рецепт хумуса вам наверняка понадобится на всю жизнь! в хорошем качестве

Лучший рецепт хумуса вам наверняка понадобится на всю жизнь! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лучший рецепт хумуса вам наверняка понадобится на всю жизнь!

Лучший рецепт хумуса, которого точно хватит на всю жизнь! Это просто, быстро и вкусно! Многие из вас знакомы с хумусом, невероятно популярным соусом из нута. Это тоже один из моих любимых, и я очень рад показать вам, как сделать хумус лучшим, что вы когда-либо пробовали, всего за 10 минут. Не пропустите мое видео! Ингредиенты: 400 г консервированного нута (~ 14 унций, ~ 0,9 фунта) 6 столовых ложек тахини 1 лимон 6 кубиков льда 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима Пол чайной ложки соли для украшения: молотый сумах молотого тмина 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима петрушка Рецепт тахини: 150 г семян кунжута (1 и 1/4 стакана) 3 столовые ложки масла грецкого ореха или подсолнечного масла - Чтобы хумус получился идеально гладким, необходимо сначала очистить нут от кожуры. Добавить 400гр Положите консервированный нут в большую миску и натрите, чтобы удалить кожицу. - Наполните чашу водой, и шкуры начнут плавать. При сливе шкуры группируются на воде, и его будет намного проще собрать. - Добавьте очищенный нут, 2 зубчика чеснока, половину чайной ложки соли, 6 столовых ложек. Тахини и 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в кухонном комбайне. - Выжмите сок лимона и бегите 7-8 минут на медленной или средней скорости. - Хумус нагревается во время работы кухонного комбайна. Чтобы этого не произошло, добавьте 6. добавлен Кубики льда постепенно. ıce также помогает смягчить хумус. - Через несколько минут хумус станет нормальным, но недостаточно однородным. не давай и продолжайте, пока хумус не станет кремообразным. В этот момент вы можете бежать на высокой скорости. - Попробуйте и настройте лимон, тахини и соль по своему вкусу. Чеснок и оливковое масло всегда нужно время, чтобы успокоиться. Будет лучше, если вы успеете за 2-3 часа до еды. - Когда хумус будет готов, выложите его на сервировочный стол и сделайте из него небольшую воронку. тыльная сторона ложки. - Присыпать молотым сумахом, тмином и листьями петрушки. В последнюю очередь налейте 2-3 Столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. - Наслаждайтесь сливочным, вкусным и простым хумусом с лепешками или картофелем фри в качестве ложки! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Цепочка + рецепт сохранится на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - это хорошо и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам это несложно, но я буду очень рад! Подпишитесь, как готовить    / @wiemankocht   Уже подписаны? ▶ Активируйте мелодию звонка 🔔, чтобы узнавать о новых видео быть информированным!

Comments