Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт, который тает во рту! Знаменитый торт, который сводит с ума! Простой рецепт! в хорошем качестве

Торт, который тает во рту! Знаменитый торт, который сводит с ума! Простой рецепт! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт, который тает во рту! Знаменитый торт, который сводит с ума! Простой рецепт!

Торт, который тает во рту! Знаменитый торт, который сводит с ума! Простые и вкусные рецепты! Это самый нежный и вкусный торт, который я когда-либо ела! Этот пирог тает на языке. Готовится к любому отпуску очень быстро и просто! Рецепт этого торта очень простой, мне много лет назад рассказала бабушка. Вся семья и соседи каждую неделю просили печь этот пирог к чаю! Этот торт по-прежнему вкусный. Попробуйте эти рецепты тортов. Рецепт и ингредиенты: 00:00 Рецепт 1: Разделите два яйца на желтки и белки. 2 яичных желтка. щепотка соли. 50 г (3 столовые ложки / 1,4 унции) сахарной пудры. 80 мл растопленного сливочного масла. 280 г (2 стакана / 10 унций) муки. 10 г (2 чайные ложки / 0,4 унции) разрыхлителя. Поместите кусок в морозильную камеру. Форма для запекания 20*30 см. 500 г черники (замороженной или свежей). 30 г (2,5 столовых ложки / 1 унция) кукурузного крахмала. 50 г (3 столовые ложки / 2 унции) сахара. 100 мл (0,5 стакана/3,3 унции) воды. варить до загустения. 500 г греческого йогурта (10% жирности) + 1 ч.л. ванили. 30 г (2,5 столовых ложки / 1 унция) кукурузного крахмала. 2 яичных белка. щепотка соли. 65 г (0,4 стакана/3 унции) сахара. Взбивайте яичные белки в течение 7 минут. Смешайте йогурт с яичным белком. растереть замороженное тесто. Выпекать при 180 C / 356 F в течение 40 минут. Оставить в духовке примерно на час после выпечки. Сахарная пудра. Спасибо за просмотр и подписку! Приятного аппетита! 06:57 Рецепт 2: Тестировать: 75 грамм сливочного масла. 75 грамм сахара. 1 пачка ванильного сахара. 2 яйца. 90 грамм муки. 1 пачка разрыхлителя. Форма для запекания 24 см. Выпекать при 180ºC 15 минут. Для крема: 0,5 литра молока. 2 пачки заварного крема. 2 столовые ложки сахара. 400 грамм сметаны. Вишня консервированная 500 грамм. 1 упаковка порошка для пудинга. Поставить в холодильник на несколько часов. Станьте спонсором канала и получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:    / @schnellegerichte9020   Друзья, если вам понравилось видео, помогите моему каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Нажмите + рецепт будет сохранен на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - это приятно и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! Подписаться на быстрые обеды    / @schnellegerichte9020   Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #быстрые_блюда #рецепт #торт

Comments