Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 6 ЛЁГКИХ ДЕСEРТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ НА ЛЮБОЙ ВКУС. МОРКОВНЫЙ ТОРТ , CARROT CAKE. в хорошем качестве

6 ЛЁГКИХ ДЕСEРТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ НА ЛЮБОЙ ВКУС. МОРКОВНЫЙ ТОРТ , CARROT CAKE. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



6 ЛЁГКИХ ДЕСEРТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ НА ЛЮБОЙ ВКУС. МОРКОВНЫЙ ТОРТ , CARROT CAKE.

Давайте определимся какой десрт мы приготовим к праздничному Новогоднему столу, Сегодняшняя подборка включает 6 необыкновенно лёгких , но эффектных и вкyсных рецептов. Мoрковный торт, фрукты в шоколаде, профитроли, шоколадный мусс , Key lime pie и крем брюле. Выбор за вами:) Морковный Торт 4 яйца комнатной температуры белый сахар 200мг ( 240 мл по объёму) коричневый сахар 150 мг ( 3240 мл по объёму) 240 мл рапсового ( или растительного масла) Отдельно смешайте сухие ингредиенты 240 мг муки ( 480 мл по объёму) 2 ч ложки корицы 2 ч ложки соды 2 ч ложки разрыхлителя 1 ч ложка соли 720 мл ( по объему мелко натёртой моркови) Соедините всё, при желании добавьте грецкие орехи или орехи пекан, можно изюм. сбрызните жиром формы. Я подкладывала бумагу для выпекания. выпекать при 175 по Цельсию / 350 по Фаренгейту 30- 35 минут ( 2 коржа) если поделите на 3 коржа, то 20 -25 минут достаточно Крем 240 гр масла ( я взяла только 120 гр) 226 гр сливочного сыра 960 мл - по обьёму сахарной пудры ( я взяла только 720 мл) 1 ч ложка ванили 1 ст ложка молока выпекать при 175 по Цельсию / 350 по Фаренгейту 30- 35 минут ( 2 коржа) если поделите на 3 коржа, то 20 -25 минут достаточно на 240 мл сливок 2 ст ложки сахарной пудры Chocolate Glazed Cream Puffs или Профитроли CHOCOLATE GLAZED CREAM PUFFS 100 гр масла и 240 мл воды довести до кипения и затем вмешать в смесь 240 мл ( 120 гр муки), убавить огонь и вымешать примерно 1 минуту. Убрать с огня , немного остудить , переложить в миксер и добавить 4 свежих яйца. Всеё хорошо вымешать. Сформировать при помощи двух ложек и выложить на противень. Запекать при температуре 400 Ф или 205 по Цельсию примерно в течении 35-40 минут Для крема - взбить сливки и сахарную пудру ( по вкусу) Покрыть шоколадной глазурью. для шоколадной глазури растопите шоколад в никорволновке ( на низкой температуре) или на водяной бане Приятного вам аппетита:0 CHOCOLATE GLAZED CREAM PUFFS BRING 1 STICK OF BUTTER &1 CUP OF WATER TO ROLLING BOIL STIR IN 1 CUP OF FLOUR OVER LOW HEAT FOR 1 MINUTE AFTER MIXTURE COOLS OFF A BIT ADD 4 EGGS AND MIX WELL BAKE AT 400 F / 205 C FOR 35-40 MINUTES For filling 1 PINT OF WHIPPING CREAM+ CONFECTIONERS SUGAR TO TASTE + 1 TSP OF VANILLA for chocolate galze- MELT IN MICROWAVE CHOCOLATE CHIPS ON LOW- MED SETTING Bon Appetite:) Наивкуснейший шоколадный мусс. Я использовала две плитки шоколада. Лучше всего взять 70% шоколад и один пакет( 280 гр) шоколадных чипсов, 6 яиц 3 стол ложки масла, 450 мл сливок Растопите шоколад с маслом на водяной бане. Затем к 6 желткам добавьте 2/3 чашки ( или 120 гр сахара) и хорошо взбейте до тей пор пока сахар полностью не растворится - на тёплой водяной бане ( не горячей) Соедините желтки и растопленный шоколад. Отдельно в чистой миске взбейте 6 яичных белков и 1 стол ложку сахара до образования плотных пиков. Очень аккуратно, чтобы не нарушить воздушность белков соедините белки со смесью ( шоколад и желтки). Налейте в креманки. Мусс должен провести в холодильнике 4 часа с плюсом или целую ночь. Сверху можно добавить взбитые сливки ( их можно добавить сразу же) и затем убрать в холодильник. Сливки можно подсластить ( по желанию) Благодарю вас за просмотр и Приятного вам аппетита:) The very best chocolate Mousse I used 2 chocolate bars and 1 bag of chocolate chips, 6 eggs Melt chocolate with 3 tbsps of butter or 3 tbsp of heavy cream in the bowl over the medium pan filled with hot water Separate 6 egg whites and yolks Add 2/3 cups of sugar to yolks, stir over very light heat until dissolves, add them into chocolate and mix well. Egg whites- beat in separate clean bowl with 1 tbsp of sugar until the stiff peaks will form. Gently fold in egg whites into chocolate and egg yolk mixture. Pour into ramekins or glass cups. Refrigerate for 4 hours plus ( or overnight) You can also add on top whipped heavy cream. Decorate with berries and shaved chocolate, enjoy, Bon appetite:) ДОМ К РОЖДЕСТВУ. CHRISTMAS in AMERICA & KEY LIME PIE RECIPE. 🎄   • ДОМ К РОЖДЕСТВУ. CHRISTMAS in AMERICA...   Crème brûlée. 5 яичных желтков 100 гр сахара ( или 1/2 чашки) соль 1/4 ч ложки ваниль ( 1 стручок) сливки 35% 475 мл ( или 2 чашки) температура выпекания - 300 по Фаренгейту или 150 по Цельсию 30-35 минут + сахар для карамелизации корочки ( примерно по 1 стол ложке на каждую формочку) Crème brûlée. 5 egg yolks Sugar( 1/2 cup) 100 g salt 1/4 tsp 1 vanilla bean heavy cream 35% 475 ml ( 2 cups) bake at 300 f or 150 C for 30-35 min 1 tbsp of sugar for caramelization in each ramekin Time codes 00:00 - 00:59 тема видео 00:59 - 10:39 М о р к о в н ы й Т о р т 10:39 - 13:19 фрукты в шоколаде 13:19 - 19:58 профитроли 19 : 58 - 29:06 шоколадный мусс 29:06 - 33:39 Key lime pie 33:39- 39:00 крем брюле #Мoрковныйторт, #фруктывшоколаде, #праздничныйстол

Comments