Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПЛИТКА МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА в хорошем качестве

ПЛИТКА МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПЛИТКА МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА

Лучший рецепт для сладкоежек. Сегодня я представляю один из самых аппетитных рецептов для таких сладкоежек, как я: как приготовить плитку молочного шоколада. Я всегда считала, что все, что мы покупаем в супермаркете, можно повторить дома. Может, вкус и не тот, но точно намного лучше. В моей стране нет традиции выращивать какао и обрабатывать его семена для приготовления сладостей. Но мне всегда хотелось попробовать сделать шоколадные батончики. И должна сказать, что мне очень понравился этот опыт. Сегодня я начинаю с этой, и постепенно я буду делать больше сортов, таких как 90% шоколад, 70% шоколад, молочный шоколад и шоколад с разными вкусами. Но понемногу, потому что я не знаю, что такого в этом продукте, который всегда исчезает из шкафа с бешеной скоростью. Вы можете спросить, где можно купить какао-масло? Я покупаю его через Интернет, потому что этот ингредиент не найти ни в одном супермаркете моего города. С другой стороны, чистый какао-порошок, жидкая ванильная эссенция, сухое молоко и сахар для глазури легко доступны в большинстве продуктовых магазинов в моей стране. На самом деле, вы можете сделать сахарную глазурь самостоятельно, измельчив обычный сахар в кофемолке. Но учтите, что он должен быть очень, очень мелким, чтобы его не было видно, когда вы будете вгрызаться в шоколад после того, как он будет готов. Ванильную эссенцию, если вы можете себе ее позволить, лучше заменить натуральным стручком ванили. Она намного полезнее и приятнее на вкус. Если вам нравится более мягкий вкус, вы можете увеличить количество молока и даже уменьшить количество какао-порошка. Чем больше молока и меньше какао, тем мягче будет вкус. Очень важно измерять температуру. Для этого вам понадобится кухонный термометр. Их легко найти в торговых центрах или на базарах. Если вы не будете правильно измерять температуру, масло какао может испортиться и потерять свое качество и аромат. Помните, что температура масла не должна превышать температуру его плавления, чтобы сохранить его в идеальном состоянии, поэтому, если вы не собираетесь использовать термометр, как только вы увидите, что масло начинает плавиться, выключите нагрев и дайте ему расплавиться от остаточного тепла. Вам потребуется немного больше терпения, но я уверяю вас, что оно того стоит. Вот ингредиенты: 100 г (0,22 фунта) масла какао. 30 г (0,06 фунта) чистого какао-порошка 40 г (0,09 фунта) сухого молока 60 г (0,13 фунта) сахара для глазури ½ чайной ложки ванильной эссенции 1 щепотка соли Приятного аппетита #шоколад #шоколадмолоко #шоколадартесаналь #шоколадкасеро #шоколадтрадиционный #шоколадтрадиционный #шоколадульче #мантекадекакао #ваниль #шоколадноемасло #шоколадтаблетка #шоколадтаблетка #домашниерецепты #традиционныерецепты #рецептыдлядетей #сладкиерецепты #десертырецепты #легкиерецепты #легкиерецептыдлядетей #легкиерецепты #какприготовить #какприготовитьшоколад

Comments