Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сосиски молочные домашние, САМЫЕ СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ в хорошем качестве

Сосиски молочные домашние, САМЫЕ СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сосиски молочные домашние, САМЫЕ СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ

Молочные сосиски не так уж и сложно сделать самому в домашних условиях, имея минимальный набор оборудования. Данный рецепт всем обязательно понравится, даже если сделать их без копчения. Коптильные камеры Голден Смокер (Golden Smoker): https://golden-smoker.ru/ Не забудьте сказать, что обращаетесь от канала КолбоБосс и получите скидку. Состав: 1. Говядина нежирная — 500г 2. Свинина полужирная (окорок/лопатка/шея) — 250г 3. Грудинка свиная — 250г 4. Соль нитритная 0,5-0,6% пополам с поваренной — 20г/кг 5. Молоко — 380мл/кг мясного сырья 6. Перец черный молотый — 1г/кг 7. Чеснок сушеный — 2г/кг 8. Сахар — 3г/кг 9. Фосфат пищевой — 1г/кг (не обязательно) Технология: Все сырье нарезать мелким кусочком под мясорубку, охладить в морозилке вместе с молоком 10-20 минут. Перед измельчением сырье должно быть обязательно охлажденным. Далее измельчить на самой мелкой решетке мясорубки, внести в фарш молоко и все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Измельчать блендером небольшими частями (по 250-350г) чтобы не сжечь блендер, в однородную пастообразную эмульсию. Набить эмульсию в сосисочную оболочку. ВНИМАНИЕ!!! Если будете коптить, то полиамидную оболочку использовать нельзя, т.к. она является барьерной или дымопароНЕпроницаемой!!! Термообработка: В духовке: 1. Обсушка при 60С до сухой поверхности продукта 2. Обжарка при 85-90С до 55-58С внутри изделия 3. Варка с паром при 80С до 68-70С в центре 4. Душевание в ледяной воде в течение 10 минут В коптильне все этапы такие же, только на этапе обжарки подается густой дым не дольше 15-20 минут, далее дым убирается, температура сохраняется. После термообработки в духовке можно сразу закоптить холодным дымом в течение 40-60 минут. В данном случае сосиски из духовки СРАЗУ вывешиваются в коптильню горячими, чтобы лучше лег цвет и проник аромат копчения. После холодного дыма можно просто промыть водой, душевать необязательно. Но и без копчения эти сосиски ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/kolboboss#video ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments