Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Машхурда. Узбекская кухня. в хорошем качестве

Машхурда. Узбекская кухня. 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Машхурда. Узбекская кухня.

Всем привет! Любителям узбекской кухни посвящается. Машхурда. Густой наваристый суп из маша. Очень сытный, немного пряный. ********************************************** Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео-рецепты. поддержка канала https://new.donatepay.ru/@903803 ********************************************** Ингредиенты: - говядина 300г - маш 100г - рис 100г - картофель 1-2 шт - фасоль консервированная 1 маленькая банка - помидор 2 шт - морковь 1 шт - лук 1 шт - перец болгарский 1 шт - томат 2/3 ст.л. - чеснок 3 зуб. - зира 1 ч.л. - паприка 2/3 ч.л. - масло растительное 4 ст.л. - вода 2-2.5л - соль, перец - зелень ****************************************** 1. Маш промыть и замочить в воде перед самым началом готовки. Рис промыть. Овощи все порезать кубиками. Мясо кубиками или брусочками. Чеснок мелко нашинковать. 2. В казан налить масло, раскалить, обжарить мясо минут 5-7 пока жидкость не выпарится. 3. Добавить лук и морковь, обжаривать 5-7 мин. Кладем помидоры, болгарский перец, томат, соль, перец по вкусу и все вместе обжаривать 10 мин. 4. Налить 200мл воды, закрыть крышкой и на среднем огне тушить 15 мин. Через 15 мин добавить маш, долить 800мл кипятка и тушить еще 35 мин. К этому времени маш по идее должен уже приготовиться. 5. Добавить картофель и рис, зиру и паприку, долить 1л кипятка, посолить при необходимости, довести до кипения и варить под крышкой 20 мин на среднем огне. 6. Добавить фасоль, чеснок, перемешать, закрыть крышкой и варить еще 5 мин. Посыпать зеленью, снять казан с плиты и дать ему постоять еще 10 мин. Суп готов. Приятного аппетита!

Comments