Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб С 51 дня созревания в погребе и в холодильнике. в хорошем качестве

С 51 дня созревания в погребе и в холодильнике. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



С 51 дня созревания в погребе и в холодильнике.

Домашняя деревенская саляма, 51 день созревания в мини-погребе и мини-холодильнике. Эта деревенская салями была вдохновлена ​​​​традиционным португальским салпикао, который готовится из свиной вырезки, предпочтительно породы бисара, нарезанной кубиками примерно по 5 см, приправленной вином, солью, чесноком, лавровым листом и перцем. После приправы его оставляют мариноваться или вылечивать на четыре дня. Традиционно сальпикао коптят, а затем выдерживают, но в этом варианте его готовят без копчения. Если вы решили курить, это следует делать при умеренной температуре, желательно на дубовых или каштановых дровах. После завершения копчения следует период посола (сушки) в темном месте. Период копчения и посола должен быть не менее 40 дней. Ингредиенты 1 кг свиной вырезки; 100 мл красного вина; 18 г соли; 18 г чеснока; 3 г паприки; 3г соли(91%) с нитритом(6%) и нитратом(3%)*; 3 г антиоксиданта с эриторбатом**; 5 лавровых листьев; 1 шт говяжьих кишок (большая часть - 90мм) * посолочная соль представляет собой смесь соли, нитрита и селитры, обязательна в товарных мясных колбасах. Это консервант, подавляющий размножение бактерий, таких как ботулизм. Для личного потребления использование необязательно, но рекомендуется. ** антиоксидант с эриторбатом работает вместе с лечебной солью и предотвращает прогорклость. Использование для собственного потребления необязательно, но рекомендуется Способ приготовления Филейную часть нарезать кусочками примерно по 5 см; Смешать с мясом измельченный чеснок, соль, лавровый лист, вино и паприку; Оставьте на 4 дня в холодильнике; Рубец хорошо промойте, снимите с мяса лавровый лист и фаршируйте; Если вы решили курить, курите всю ночь при низкой температуре, до 45ºC; Подвесить в холодном месте на срок от 40 до 50 дней; Его следует подавать сырым, нарезанным ломтиками, в качестве аперитива или с хорошим хлебом, сыром и вином. Созревание Исходный вес, день 05.03: 1396 грамм. Окончательный вес, день 25.04: 750 грамм, потеря 47% исходного веса за 51 день.

Comments