Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт холодной лапши (Liangpi 凉皮) в хорошем качестве

Рецепт холодной лапши (Liangpi 凉皮) 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт холодной лапши (Liangpi 凉皮)

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/xian-cold... Очень популярны в наши дни. По-английски это называется лапшой с холодной кожей. У него великолепная текстура и потрясающий вкус. Рецепт не сложный, но требует много времени. Это так вкусно, что время от времени я просто чувствую, что скучаю по этому вкусу, и мне нужно сделать это снова. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. Ингредиенты для приготовления лапши (на 2-3 персоны) - 400 грамм муки в/с - 1 чайная ложка соли - 220 грамм воды - Достаточно воды, чтобы вымыть крахмал - масло для смазывания сковороды Ингредиенты для чесночной воды - 1,5 ст ложки тертого чеснока - 1 чайная ложка соли - 1/2 стакана воды Ингредиенты для приготовления 1 порции лапши - 1,5-2 чашки лапши с холодной кожей - 2 столовые ложки чесночной воды - 2 чайные ложки китайского черного уксуса [чжэнцзянский черный уксус 镇江香醋:https://geni.us/Bqw98A] - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 столовая ложка острого масла чили (ссылка на видео:    • Hot Chili Oil Recipe  ) - паровой глютен - Нарезанная кинза - Бланшированные ростки фасоли - Измельченный огурец ИНСТРУКЦИЯ СДЕЛАТЬ ТЕСТО: - В большой миске смешайте универсальную муку, соль и воду. Замесить тесто. Оставьте на 30 минут. - Снова замесить в течение 6 минут. Оставьте на 2 часа. МОЙТЕ ТЕСТО - Добавьте 2500 г чистой воды в большую миску. Растирайте и сжимайте тесто, пока весь крахмал не исчезнет, и вы получите чистую пшеничную клейковину. - Готовьте клейковину на сильном огне в течение 25 минут. Выньте его, нарежьте небольшими кусочками. Мы будем использовать его в качестве начинки, когда будем есть лапшу. - Пропустите крахмальную воду через мелкое сито, чтобы избавиться от крошечных пшеничных клейковин. Дайте настояться не менее 6 часов, чтобы крахмал полностью опустился на дно. - Через 6 часов медленно слейте верхний слой воды и оставьте крахмал. Вы хотите вылить как можно больше воды, потому что, если крахмал слишком густой, вы всегда можете добавить больше воды, но если крахмал слишком жидкий, вам, возможно, придется подождать еще 6 часов, чтобы крахмал опустился на дно. снова дно. - Разрыхлите крахмал, чтобы увидеть, насколько густое тесто. На каждые 400 граммов универсальной муки у вас получится около 1-1,1 кг окончательной смеси крахмала и воды. Если я вижу, что крахмальная вода слишком густая, я добавляю немного этой воды обратно, чтобы она весила около 1-1,1 кг. ПАРОВАЯ ЛАПША - Возьми форму для запекания. Смажьте дно маслом. Убедитесь, что вы хорошо перемешали крахмальную воду, а затем вылили ее в форму для выпечки. Для 8-дюймовой круглой формы для выпечки вам понадобится около 100 граммов крахмальной воды, чтобы заполнить дно. - Дайте противню плавать в кипящей воде. Накройте его и готовьте на пару в течение 3 минут. Когда вы откроете его, вы должны увидеть несколько больших пузырей, которые очень быстро сдуются. Позвольте ему плавать поверх ледяной воды, чтобы охладить его. Смажьте поверхность кожицы лапши небольшим количеством масла. Он предотвращает его высыхание. Используйте что-нибудь, чтобы приподнять небольшой край, а затем снимите его с противня. Положите его на разделочную доску. По этому рецепту получится около 10 кусочков 8-дюймовой кожуры лапши, которых будет достаточно, чтобы накормить 2-3 человек. - Разрежьте кожуру лапши на кусочки. Вы можете нанести немного масла или воды, чтобы они не прилипали к ножу. Разделите их по одному. Теперь у вас есть лапша с холодной кожей. ПОДГОТОВЬТЕ СЕЗОН И НАЧИНКИ - Бланшируйте ростки фасоли в кипящей воде примерно 10 секунд. Выньте его и отложите в сторону - Сделать чесночную воду: 1,5 ст.л. тертого чеснока, 1 ч.л. соли. Смешайте их вместе. Добавьте 1/2 стакана воды и хорошо перемешайте. - Помимо ростков фасоли и чесночной воды, вам также понадобятся тертый огурец, светлый соевый соус, китайский черный уксус, кинза, пропаренный глютен, масло красного перца чили. ПРИГОТОВЬТЕ ЛАПШУ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ КОЖИ (1 ПОРЦИЯ) - В миску с лапшой добавьте 2 чашки лапши с холодной кожурой, 2 столовые ложки чесночной воды, 2 чайные ложки черного уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, немного красного острого масла чили, немного приготовленного на пару глютена, пучок кинзы, бланшированные ростки фасоли, тертый огурец. Вот и все. Смешайте это, и вы готовы насладиться этой вкусной, настоящей китайской холодной лапшой.

Comments