Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Куриный шашлык Шиш-Таук с овощами в аэрогриле в хорошем качестве

Куриный шашлык Шиш-Таук с овощами в аэрогриле 4 дня назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Куриный шашлык Шиш-Таук с овощами в аэрогриле

Друзья, привет! Рад снова видеть вас на своем канале. Сегодня будем готовить вкуснейшее и полезное ближневосточное блюдо – Шиш-Таук, то есть Куриный шашлык. Мы приготовим сочный шашлык с ароматными овощами в аэрогриле. Вам несомненно понравится это блюдо, если вы ищите быстрый и простой рецепт обеда или ужина. Итак, приступим! Шиш-Таук или Куриный шашлык – это Ближневосточное блюдо, приготовленное в маринаде из йогурта или сметаны, чеснока, лимонного сока и специй. Его можно готовить на гриле или в аэрогриле, и подавать с овощами, лепешками пита и разными соусами. Ингредиенты: Для маринада: • 3 ст/л греческого йогурта без добавок • 3 ст/л оливкового масла • 2 ст/л лимонного сока • 3 выдавленных зубчика чеснока • 1 ст/л томатной пасты • 1 ч/л паприки • 1 ч/л молотого кумина • 1ч/л молотого кориандра • 1 ч/л куркумы • 1 ч/л корицы • 1 ч/л соли • 1/2 ч/л черного перца Для шашлыка: • (900 гр) куриной грудки без костей, порезанной кубиками 2.5 см • 1 крупный красный болгарский перец, порезанный кусочками 2.5 см • 1 крупный красный лук, порезанный кусочками 2.5 см • 3-4 гриба Этапы приготовления: 1. Приготовьте маринад: • В глубокой тарелке смешайте греческий йогурт, оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, томатную пасту и все специи (паприку, кумин, кориандр, куркуму, корицу, соль и черный перец). 2. Замаринуйте курицу: • Добавьте маринад к курице и хорошо перемешайте. Накройте тарелку и отправьте в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь. 3. Подготовьте овощи: • Нарежьте красный болгарский перец, лук и несколько грибов на небольшие кусочки. 4. Подготовьте шашлычки: • Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде минимум 30 минут, чтобы избежать их возгорания. • Сделайте шпажки короче, чтобы они поместились в корзину аэрогриля. • Насадите курицу и овощи на шпажки. 5. Разогрейте аэрогриль: • Разогрейте аэрогриль при 200°С 5 минут. 6. Готовьте шашлычки: • Слегка сбрызните корзину аэрогриля оливковым маслом. • Выложите шпажки с курицей и овощами одним слоем. • Готовьте 15-18 минут при 200°С. • Спустя первые 7-8 минут переверните шпажки. Куриное мясо должно быть хорошо прожаренное, с золотистой корочкой. Овощи должны быть мягкие и слегка "обугленные". Music from #Uppbeat (free for Creators!): https://uppbeat.io/t/hartzmann/paradi... License code: ULQQKAIUPX7OB4RD

Comments