Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛЕДЕНЦЫ. 3 важных правила готовки сладости в хорошем качестве

ЛЕДЕНЦЫ. 3 важных правила готовки сладости 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЛЕДЕНЦЫ. 3 важных правила готовки сладости

Привет всем леденцы , как оказалось делать не просто! По этому сегодня для Вас подробно разложу как же сделать правильно с 1 раза! Ингредиенты: Сахар - 100 гр. Вода - 50 гр. Растительное масло - 1 ст.л. Лимоная кислота - 1/4 ч.л. Инструкция приготовления: 1. В маленькую кастрюлю или ковшик, высыпаем сахар и воду, все тщательно перемешиваем. - смажьте заранее форму 2. Ставим на огонь (температура средняя) и готовим до образования желтизны в массе. - добавьте красители по желанию. 3. Как только из массы исчезнет пена, разливаем по форме. - не забываем вставить палочки - через 30-60 минут можно открывать форму! На что стоит обратить внимание. 1. Соблюдайте пропорции продуктов. Не исключайте воду из готовки. 2. Готовить лучше с водой и потом в конце добавлять красители. 3. Жидкий краситель типа сок вишни, граната и т.п. добавляем вместо воды (Очень тяжело контролировать готовность, но с опытом и выверенным временем вполне под вашу плиту и посуду - просто) 4. Жидкий краситель (типа пищевой краситель); так же и сухой (по типу какао), добавляем в конце. 5. После того как исчезла пена у Вас мало времени - не затягивайте. 6. Ну и по поводу формы - нет , налейте кругляшки на смазанный пергамент, вставьте палочки немного их прокрутив в карамели, дайте затвердеть. Если вы сделали все правильно, все отлипнет нормально и будет вкусно, собственно для пояснений делал видео! Всего сладкого!!! "PODLIVKIN" в социальных сетях. Присоединяйтесь. 1. Инстаграмм-   / eda_eto_prost   2. Группа ВК - https://vk.com/eda_eto_prost

Comments