Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Плюсы ВАКУУМАТОРА на Кухне - Лайфхаки для Кухни | Супер Сочное Мясо за 20 минут в хорошем качестве

Плюсы ВАКУУМАТОРА на Кухне - Лайфхаки для Кухни | Супер Сочное Мясо за 20 минут 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Плюсы ВАКУУМАТОРА на Кухне - Лайфхаки для Кухни | Супер Сочное Мясо за 20 минут

Ссылка на мой Вакууматор Oberhof Leere T-30 ▶️ https://is.gd/KnlQ2X В этом видео обзор на вакууматор. Рассказываю для чего он нужен. Как именно и на какой срок продлевает свежесть и аромат продуктов. Как при помощи него можно за 20 минут замариновать мясо для ужина или шашлыка. Какие есть функции и как им пользоваться. Рецепт из ролика - ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: - 500гр говядины - соль, перец, специи - 3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты - 1 ч.л. горчицы - горсть чернослива Мясо нарезать на куски, хорошо посолить, поперчить, добавить любимые приправы на свой вкус (например, сушеный чеснок). Сюда же кетчуп, горчицу, чернослив. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться. Если маринуете при помощи вакууматора, то это займет всего 20 минут времени. Затем можно в том же пакете, в котором вакуумировали, либо если без него, то просто положить в рукав для запекания, отправить в духовку (предварительно не забудьте проделать небольшое отверстие в пакете). Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, до готовности мяса. Мяско получается невероятно нежным, сочным и очень вкусным. ✳️Группа с рецептами в ВК https://vk.com/vika.kitchen ✳️Группа с рецептами в инсте   / vika.kitchen   ✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео: Самые сочные шашлыки на мангале ▶️    • Самые СОЧНЫЕ Шашлыки на мангале | 4 В...   Обзор на машинку для раскатки теста и нарезки лапши + рецепт пасты Болоньезе ▶️   • Паста БОЛОНЬЕЗЕ ☆ Как приготовить Соу...   ТОП-3 самых вкусных и быстрых рецепта пиццы ▶️   • ТОП 3 САМЫХ ВКУСНЫХ И БЫСТРЫХ рецепта...   Суп за 20 минут - все закинул и готово ▶️   • Всё Закинул и ГОТОВО!!! 🍲 Очень Быстр...   ================ вакуумирование, заготовки с вакууматором, вакууматор, еда в вакууме, как пользоваться вакууматором, для чего нужен вакууматор, заготовка продуктов, как вакуумировать, Вакуумный упаковщик, Oberhof Leere T-30, Oberhof, маринуем мясо вакууматором, рецепты с вакууматором, мясо в духовке, мясо, маринование, маринование в вакууматоре, вика виноградова, рецепты для лентяев

Comments