Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить тирамису без сырых яиц в хорошем качестве

Как приготовить тирамису без сырых яиц 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить тирамису без сырых яиц

База Тирамису - основа десерта 50 г. желтков (или из 2х больших яиц или 3 средних) 100 г. сахара (7стл) 30 г. воды (3стл) 1 стручок ванили (разрезать, извлечь семена) Как делать: Поставить небольшой сотейник с водой и сахаром на огонь, варить, пока не растворится сахар и смесь не начнёт кипеть, бурлить пузырьками. Пока готовится сироп, взбить желтки на высокой скорости миксера с семенами ванили до белого цвета. Как только сироп начал бурлить пузырьками, немедленно влить его тонкой струйкой в желтки, продолжая взбивать до полного остывания крема (4-5 минут). Тирамису 200 г. сливок жирностью от 30% 400 г. Маскарпоне база Тирамису 20-24 шт печенья Савоярди 100 мл. крепкого кофе 2 ст.л. ликера опционально 50 г. какао для украшения Как делать: 1. Взбить сливки до устойчивых пиков. Предварительно убираем сливки, миску для сливок и венчик для взбивания в морозильник на 15-20 мин. Маскарпоне тоже взбить. 2. С помощью спатулы, частями подмешать Маскарпоне к остывшей базе Тирамису. Также аккуратно подмешать сливки. Важно! Не взбиваем крем, а лишь осторожно перемешиваем, не давая массе осесть. 3. Берем подходящие десертные формы. Савоярди окунаем в кофейный сироп и выкладываем на дно формы. Тут важный момент – окунать Савоярди следует очень быстро, т.к. печенье моментально впитывает в себя жидкость. Сверху выкладываем крем. Затем снова слой пропитанного сиропом Савоярди. Завершаем слоем крема. 4.Посыпаем сверху какао или тёртым горьким шоколадом. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше часов на 8. 5. Украшаем перед употреблением. Также крем можно использовать, как мороженое 🍦🍦 Рецепт облегчённый: Печенье Савоярди: примерно 20шт Маскарпоне: 300 гр Сливки жирные (жирностью от 33-34%): 350 гр Сахарная пудра (или по вкусу): 4 стол.л. Кофе: 150 гр Коньяк (1-2 ст. л., по желанию): 1 стол.л. Какао-порошок: 1 стол.л. Как приготовить крем: 1. Взбить сливки с сахпудрой до пиков. Предварительно поставить миску для взбивания, венчик и сливки в морозильник на 15-20мин. 2. Соединить взбитые сливки с сыром маскарпоне. Здесь можно применить миксер на самой низкой скорости. 3. Собрать десерт: крем, печенье,крем, печенье, окуная печенье в кофе. Последний слой крема, украсить какао или тёртым горьким шоколадом. Этот крем хорошо использовать при приготовлении торта тирамису. При этом края торта, можно выложить печеньем савоярди вертикально.

Comments