Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт имбирного молочного пудинга или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes Имбирный молочный пудинг — классический кантонский десерт. Это так легко сделать. Вам нужно всего 3 ингредиента, и он будет вкусным - теплым и сливочным. Лучше всего подходит для холодного зимнего утра. Обычно мы едим его с паровыми булочками, отваром или димсамом. Это ослабит ваше тело и начнет ваш день. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - зайдите позже ИНГРЕДИЕНТЫ - 1 чашка молока (подойдет цельное молоко, молоко с пониженным содержанием жира, обезжиренное молоко, молоко без лактозы) - 1 столовая ложка сахара или по вкусу - 1,5 ст л свежевыжатого имбирного сока - Имбирь является закрепителем в этом рецепте. Вы должны использовать самый свежий имбирь. Или же фермент не активен, и у вас не получится приготовить этот рецепт. Чтобы приготовить 1 чашку пудинга, вам нужно натереть 1,5 дюйма имбиря, из которых вы можете получить около 1,5 столовых ложек имбирного сока. - Свежевыжатый имбирный сок нужно использовать как можно быстрее, иначе он окислится и вы тоже потеряете эффект. Я попробовал оставить его при комнатной температуре всего на 30 минут, и фермент больше не работает. Просто знайте об этом и используйте как можно скорее. - Быстро добавьте 1 стакан молока в кастрюлю вместе с 1 столовой ложкой сахара. Включите средний огонь. Вращайте, чтобы сахар быстрее растаял. Доведите температуру до 158-167 F (70-75 C). Для точности вам понадобится термометр. Влейте молоко в имбирный сок. Фермент начинает работать мгновенно, поэтому не перемешивайте, так как это разрушит соединение. - Вот и все. Дайте постоять пару минут. Затем можно попробовать ложкой, аккуратно положить поверх пудинга. Если ложка не тонет, значит, она затвердела. Это очень мягкий пудинг. Вы можете видеть текстуру желе, но когда вы положите его в рот, вы почувствуете, что оно жидкое. Я знаю, это звучит странно, но это так вкусно - очень тепло и сливочно. Я люблю остроту от имбиря. Мы обычно едим это утром в качестве завтрака или десерта для позднего завтрака. Наслаждаться!