Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Меня научил друг из Испании! Сочные куриные желудки тают во рту, без духовки! в хорошем качестве

Меня научил друг из Испании! Сочные куриные желудки тают во рту, без духовки! 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Меня научил друг из Испании! Сочные куриные желудки тают во рту, без духовки!

Меня научил друг из Испании! Сочные куриные желудки тают во рту, и духовка не нужна! Этому трюку меня научил друг из Испании! Следуя этому рецепту, куриные желудки получатся очень сочными и вкусными. Божественно вкусно По этому рецепту я теперь готовлю куриные желудки на радость всей семье! Отличный недорогой рецепт. В своем видео-рецепте я покажу, как приготовить вкусный и недорогой ужин из куриного желудка. Главное готовить в хорошем настроении! Рецепт приготовления и ингредиенты: 600 грамм куриных желудков. 1 чайная ложка соли. Заполните до краев водой. 2-3 столовые ложки яблочного уксуса. Замочить в воде на полчаса. Затем хорошо промойте. Разрезать на мелкие кусочки. Все нарезаем и кладем в миску. Залейте 600 мл холодной воды. 2 столовые ложки яблочного уксуса. Закройте наполовину крышку и готовьте на сильном огне. Снимаем накопившуюся пену. Закройте наполовину крышку и готовьте на среднем огне, пока вода не выкипит. 1 кабачок. Нам понадобится вилка. Разрезать кабачки пополам. Очистите внутренности. Соль. Смазываем форму растительным маслом. 1 луковица. 1 красный перец. 1 помидор. 1 зубчик чеснока. Немного петрушки. Соль. Черный перец. 1 яйцо. 1 столовая ложка белого йогурта. Хорошо перемешать. Смешайте все ингредиенты. 70 грамм тертого сыра. Выпекать в духовке при температуре 180°C/365°F 30–35 минут. Примерно через час воды почти не осталось. 2-3 столовые ложки растительного масла. 20 грамм сливочного масла. Обжаривайте 2-3 минуты, помешивая. 2 луковицы. Жарьте, пока лук не станет мягким. 2 красных перца. Готовьте, пока перец не станет мягким. 2 помидора. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты. 3 зубчика чеснока. Соль. Орегано. 1/3 чайной ложки хлопьев чили. Готовьте 1-2 минуты на среднем огне. Черный перец. 1 чайная ложка тмина. Готовьте еще 1-2 минуты на среднем огне. Наше блюдо, нежнее и вкуснее мяса, готово. Посыпать петрушкой. Кабачки...мммм Посыпать петрушкой. Очень простой и вкусный рецепт. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь в развитии канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашей странице! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь очень быстро    / @user-lm1qf3qg5g   Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольгас_Китчен #рецепты

Comments