Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Все о том, как мы узнаем вкусы и запахи — за 900 секунд в хорошем качестве

Все о том, как мы узнаем вкусы и запахи — за 900 секунд 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Все о том, как мы узнаем вкусы и запахи — за 900 секунд

Если ты не знаешь, как наш рот распознает вкусы и запахи, то микробиолог Евгений Плисов расскажет, почему мята дает ощущение свежести, а перец жжет язык, может ли любовь к продуктам передаваться генетически, что будет, если человек совсем перестанет чувствовать вкус и из какого бокала лучше всего пить праздничное шампанское. Готов узнать о вкусовых рецепторах за 15 минут? Ставь таймер! Подписывайтесь на ‪@RTVItainment‬ и ставьте лайки RTVI Новости — все главные события в формате 24/7:    / myrtvi   00:00 «900 секунд». Рецепторы во рту 00:32 Как работают температурные рецепторы? 04:28 Может ли любовь к продуктам передаваться генетически? 06:20 Как можно обмануть наши вкусовые рецепторы? 07:44 Почему мы перестаем чувствовать вкусы? 10:21 Правда ли, что психические расстройства влияют на вкусовые ощущения? 11:35 Как возраст влияет на восприятие вкуса? 12:34 Из какого бокала надо пить шампанское?

Comments