Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Зефир🍏самый подробный видеорецепт🍏 Zephyr recipe в хорошем качестве

Зефир🍏самый подробный видеорецепт🍏 Zephyr recipe 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Зефир🍏самый подробный видеорецепт🍏 Zephyr recipe

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE https://bakerstore.ru/?tracking=yanaben (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) _____________ Мой инстаграм   / gaika_khv   ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД    / @easyrecipes1152   ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ    / @yanaben   Всем привет! Готовим базовый яблочный зефир. Если научитесь его готовить, то сможете сделать абсолютно любой ягодный или фруктовый  вкус! ________________ 🎂РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ🎂     • Торты   ----------------------------------- 🌸РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ/МАФФИНОВ🌸     • Рецепты капкейков и маффинов   ----------------------------------- 🍞РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ🍞     • Выпечка   ----------------------------------- 🥗РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗     • Рецепты на каждый день   ----------------------------------- 🍚ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ🍚     • Постные/пп рецепты   -----------------------------------   🎯ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО🎯     • Полезное   -----------------------------------  🌿РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ🌿     • Рецепты бисквитов   ----------------------------------- 🍥РЕЦЕПТЫ КРЕМА🍥     • Крема   ----------------------------------- 🍒НАЧИНКИ🍒     • Начинки   ---------------------------------- 🌸из 1 кг 200 г яблок у меня получилось 600 г готового пюре🌸 Ингредиенты на 6 крупных зефирок. Яблочное пюре 125 г Белок 1 шт Сахар 220 г Сироп глюкозы(или инвертный сироп) 80 г 🎈 можно заменить на 80 г сахара, если нет Вода 75 г Агар 5 г 🌸 сироп варим до 110 градусов Не застыл зефир? Либо плохой агар, либо недоварен сироп Зефир мокрый внутри? Плохо уварено пюре/плохой агар Зефир сладкий? Он таким и должен быть 😊 Зефир засахаривается через несколько дней? Это нормально. Чтобы зефир должен сохранял первоначальную форму, добавляем сироп глюкозы/инвертный сироп. Рецепт инвертного сиропа ➡️    • Инвертный сироп🍯быстрый рецепт🍯   Не взбивается пюре с белком? В белок попал желток/пюре не было охлажденным Почему зефир не держит форму? недовзбили зефирную массу Если остались вопросы, то пишите в комментариях! 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜 Hello! We prepare the base apple marshmallow. If you learn how to cook it, you can make absolutely any berry or fruit taste! From 1 kg of 200 g of apples I obtained 600 g of ready puree Ingredients for 6 large marshmallows. Apple puree 125 g egg white 1 pc Sugar 220 g Glucose syrup (or invert syrup) 80 g 🎈 can be replaced by 80 g of sugar, if not Water 75 g Agar 5g Is not the marshmallow frozen? Either a bad agar, or a syrup is undercooked Marshmallow wet inside? Poorly mashed puree / bad agar Marshmallow sweet? It should be so 😊 Zephyr candy in a few days? This is normal. In order to keep the marshmallow the original shape, add glucose syrup / invert syrup. The recipe for invert syrup ➡️    • Инвертный сироп🍯быстрый рецепт🍯   Do not mash with a protein? The protein got yolk / puree was not chilled Why does not a marshmallow hold a uniform? nerdzhibili zephyr mass If you have any questions, then write in the comments!

Comments