Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени. Сериал "Давайте вялить вместе!". Серия 2. в хорошем качестве

Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени. Сериал "Давайте вялить вместе!". Серия 2. 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени. Сериал "Давайте вялить вместе!". Серия 2.

#домашняяколбаса #емколбаски #рецептдомашнейколбасы #сыровял #колбаснаяоболочка Смотреть: - Вяленое мясо 1 год - дегустация! "Панчетта, серия 2".    • Вяленое мясо 1 год - дегустация! "Пан...   - Салями Милано и Корсика. 1 серия, 4 сезон "Давайте вялить вместе!" Старты, специи, оболочки - обзор.    • Салями Милано и Корсика. 1 серия, 4 с...   _________ Купить на emkolbaski.ru - Специи Фуэт https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... - Специи Финоккьона https://www.emkolbaski.ru/smes-dlya-f... - Специи Фелино https://www.emkolbaski.ru/smes-salyam... - Старты Флора Италия https://www.emkolbaski.ru/startyi-flo... - Старты Классика для колбас https://www.emkolbaski.ru/startyi-dly... - Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... - Антиокислитель жира https://www.emkolbaski.ru/antiokislit... - Благородная плесень https://www.emkolbaski.ru/blagorodnay... - Свиная черева https://www.emkolbaski.ru/svinaya-che... - Баранья синюга https://www.emkolbaski.ru/sinyuga-bar... _________ Сырье: Свиная лопатка и Свиная грудинка в соотношении 50/50 – 1 кг Ингредиенты: Рецептура Финоккьона: - Смесь приправ «Финоккьона» (7 г) + Старты «Классика для колбас» (5 г) Рецептура Фуэт: - Смесь приправ «Фуэт»(7 г) + Старты «Флора Италия» (5 г) + сухое молоко 20-40 г на 1 кг фарша (в ролике Павел добавил 20 г) Рецептура Фелино: - Смесь приправ «Фелино» + Старты «Флора Италия» (5 г) Остальные ингредиенты одинаковы для всех трех рецептур: - Нитритная соль – 28 г на 1 кг мяса Внимание. При вялении более 2-х месяце используйте не Нитритную соль, а лучше Инста-соль в сочетании с Поваренной. - Антиокислитель жира – 3 кг на каждый 1 кг фарша. - Плесень – 7 г, на 7-12 кг мясного сырья рассчитан маленький пакетик. Оболочка: - Свиная черева 34-36 мм для Фуэта и Фелино, - Свиная черева 38/40 мм и баранья синюга для Финноккьона Технология. Мясо измельчить с помощью мясорубки через решетку 8 мм. В этом сезоне вяления предлагаю добавлять сухие ингредиенты в первично измельченное, порезанное ножом мясо на кусочки 3-5 см, как в ролике. И измельчать на мясорубке уже вымешанное с солью, стартами, специями и остальными ингредиентами мясо. Перед набивкой фарш вымешивать не нужно. Достаточно уплотнить его, выгнав воздух и в форме шаров поместить плотно в колбасный шприц, не допуская полостей с воздухом. Споры плесени можно нанести на колбасу двумя способами: 1. Нанести их на уже набитые батоны в растворе из пульверизатора. Раствор для опрыскивания создать так – содержимое пакетика 5 г растворить в 100 мл теплой воды. 2. Внести споры плесени в воду, в которой замочена оболочка перед набивкой и выдержать 5 минут. Вода должна быть теплой, не выше 30 град. (В ролике Павел сделал именно так). Плесень выращивают на колбасе в натуральной, коллагеновой, целлюлозной и фиброузной оболочке при высокой влажности воздуха (не ниже 85%) и оптимальной температуре (+18...+25 град.). В таких условиях плесень быстро растет, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта ровного вида. Первые колонии обычно появляются через 3-4 суток, затем эти колонии разрастаются и покрывают всю поверхность продукта. На 7-12-й день плесень выбрасывает споры и "опадает", создавая плотную белую корку на поверхности продукта. Именно эта корка дополнительно защищает продукт от преждевременного пересыхания. Набивка и формовка колбас. - Фуэт принято вязать длинными колбасками. В ролике Павел сделал перевязки, чтобы длинные колбасы не лопнули и не деформировались во время ферментации. - Финоккоьона были связаны в ролике в баранью синюгу толстыми полукольцами. - Фелино были сформованы без перевязок в виде длинных колбасок. * * ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕЦЕПТА смотрите в первом закрепленном комментарии. ______ Over You - Atch   / atch-music   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/_over-you Music promoted by Audio Library    • Over You – Atch (No Copyright Music)   Markvard - Summer Dreamin Free Download - https://freetouse.com/music/markvard/ Music promoted by Audio Library

Comments