Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я никогда не пробовал такой вкусной баранины! Запеченная баранья нога. Рождественские рецепты. в хорошем качестве

Я никогда не пробовал такой вкусной баранины! Запеченная баранья нога. Рождественские рецепты. 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я никогда не пробовал такой вкусной баранины! Запеченная баранья нога. Рождественские рецепты.

🎄 Баранья нога запеченная. Рождественские рецепты. 👇 Продолжайте читать. Если на праздничном столе есть по-настоящему вкусное и аппетитное блюдо, то это баранина. Этот рецепт подходит для свежей баранины. Нога или плечо весом примерно один килограмм. Помимо куска баранины для приготовления этого рецепта вам понадобится: Килограмм мелкого картофеля с кожурой. Ароматные травы, розмарин и тимьян. Оливковое масло первого холодного отжима, 4 столовые ложки. Сливочное масло, одна столовая ложка, 20 г. Две луковицы, белые или красные. Головка чеснока. Бренди или коньяк (полстакана) Концентрированный мясной бульон (я использовала Боврил). Это может быть бульон кубиками или жидкий бульон кирпичиками. Сначала смешайте оливковое масло со сливочным, двумя зубчиками измельченного чеснока и двумя столовыми ложками ароматных трав, одной розмарина и одной тимьяна. Поставьте эту смесь на слабый огонь, пока масло не растает, и немедленно снимите с огня. Посолите и поперчите лопатку ягненка, положите ее на противень вместе с картофелем, нарезанным четвертинками луком, головкой чеснока и небольшим количеством веточки розмарина и тимьяна. Заливаем баранину и картофель масляно-масляно-чесночной смесью. Накройте всю форму алюминиевой фольгой блестящей стороной вниз, чтобы отражать тепло. Выпекайте один час при температуре 180–360 °F. Достаньте противень из духовки и добавьте поверх баранины полстакана бренди или коньяка. Если вы, как и я, решили использовать концентрированный отвар, вам следует развести половину столовой ложки в большом стакане горячей воды. Вам понадобится 300 – 400 мл бульона. Если вы используете бульонные кубики, действуйте таким же образом, разведите кубик в горячей воде. Если вы предпочитаете жидкий бульон, просто используйте количество, указанное в рецепте. Запекайте баранину еще полчаса, не накрывая крышкой. Температура 200°C - 400°F. За это время следите, чтобы жидкость в лотке не высыхала. Хорошая идея — иметь под рукой больше бульона и добавлять его, если он испаряется. Время запекания указано для кусков весом один килограмм, если кусок больше, добавьте 10 минут на 100 г мяса. Картофель: Целый картофель с кожицей хорошо выдерживает запекание, не разваливается. Если вы хотите положить очищенный или нарезанный ломтиками картофель, ему понадобится всего один час в духовке. Когда вы достанете баранью лопатку из духовки, добавьте лук, очищенный чеснок и сок из лотка в стакан блендера, все процедите. Смешайте эти ингредиенты, чтобы получить восхитительный соус. Если он слишком густой, добавьте бульон или воду и разбавляйте до желаемой текстуры. Наслаждайтесь вкусным рождественским ужином со своими близкими! 🟢 Кухонная утварь: Белые ножи: https://amzn.to/3LbAwfB Точилка для ножей: https://amzn.to/426ceue Сковорода: https://amzn.to/42jrPXN Кастрюля: https://amzn.to/3AJjel8 🟢 Вступайте в клуб Кассерола! Это очень просто и, конечно же, бесплатно. Вам просто нужно подписаться на канал: https://goo.gl/oUwIi6 Активируйте колокольчик, чтобы узнать, когда я выложу новый рецепт: Ваше мнение меня очень интересует, поэтому я призываю вас прокомментировать рецепт, высказать свое мнение, я хочу знать! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Спасибо Спасибо спасибо.

Comments