Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПАПРИКАШ, это Бомба! в хорошем качестве

ПАПРИКАШ, это Бомба! 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПАПРИКАШ, это Бомба!

Для развития канала.Ваши донаты помогут повысить качество нашего контента . PayPal.Me/adventuresbrothers Паприкаш. Вкуснейший соус-рагу родом из теплой Венгрии. «Беда, когда человек вдруг примется философствовать — это всегда пахнет белой горячкой», говорил бравый солдат Швейк, и был прав. Поэтому я без рассуждений о смысле жизни расскажу вам, как приготовить блюдо, попробовав которое, вам захочется жить, творить, работать и любить. Паприкаш — олицетворение самой жизни, полной, яркой и самодостаточной. Готовить его быстро, продукты нужны простые, квалификация повара — начальная. Итак, поехали: Вам нужна большая кастрюля, литров на 6-8, кастрюля поменьше для макарон, курица, не менее 3-4 крупных красных сладких перцев, помидор или два (можно 400 граммовую банку консервированных в собственном соку), головка лука, 2-3 зуба чеснока, масло или жир для зажарки, вода или бульон, 250 граммов жирной сметаны, 3-4 ст ложки муки, соль. Для домашних венгерских макарон — 300 гр. Муки, 2 яйца, соль, вода. В большой кастрюле разогреваем масло, много масла — чтоб покрыть дно кастрюли на 5 мм, в разогретое масло кинем нарезанный кубиками лук и чеснок и половинку мелко нарезанного болгарского перца, и, как только лук начнет становиться прозрачным, добавим сухую паприку — 2-3 ст ложки. Тщательно перемешаем, чтобы паприка впитала масло и подержим на огне еще минутку, не давая паприке пригореть. Нарежем курицу на крупные куски — ножку на три части, грудку на 8 частей, крылышки и таз добавим туда же, ничего не выбрасываем — все сложим в нашу кастрюлю, что стоит на огне. Перемешаем с луково-папричной смесью и слегка прогреем, если получиться, то и чуток прожарим. Добавим в кастрюлю воду, около литра или чуть больше, или бульон так, чтобы жидкость полностью закрыла курицу. Хорошенько посолим, закроем крышкой и будем варить на среднем огне минут 15-20. Нарежем оставшуюся паприку крупно, помидор и добавим в кастрюлю с уже полуготовой курицей. Снова закроем крышкой и пусть варится еще 15-20 минут, а по комнате уже идет волшебный аромат, плывет, щекоча вам нос и возбуждая аппетит. Тут можно достать из холодильника палинку сливовую, для аппетита выпить рюмашку, хрустнув на закуску попкой сладкого перца и приступить к приготовлению макарон. В глубокой миске смешайте 300 граммов муки и два сырых яйца, полчайной ложки соли. Вилкой замесите тесто, доливайте по чуть-чуть воду, пока у вас не получится густота теста для оладий. В кастрюльке вскипятите воду, и влейте тесто в кипящую воду через дуршлаг, тёрку или любую дырчатую поверхность, помогая ложкой. Поварите две-три минуты и слейте воду. Макароны готовы. Если вам лень возиться, отварите готовые. Вернемся к паприкашу, который уже дошел до нужной кондиции. Осталось совсем чуть чуть. Возьмите сметану, выгрузите ее в глубокую миску, чтобы еще осталось место. Добавьте 3-4 ложки муки, размешайте чтоб не было комочков, влейте в сметану один-два половника жидкости из паприкаша, тщательно перемешайте, а затем осторожно, помешивая все вариво, влейте в паприкаш сметану. Огонь убавьте до минимума и перемешайте паприкаш. Дайте повариться еще 5 минут и выключайте огонь. В тарелку с макаронами сверху положите паприкаш и посыпьте заленушкой. Вкуснооо! И напоследок — умная мысль от солдата его величества короля Фердинанда, героя австро-венгерской армии, Йозефа Швейка. «В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте». Всего вам умного, друзья! Наш второй канал:    • Стейк из индейки на сковороде   Больше информации на сайте: http://www.adventuresbrothers.com/ Мы в Журнале: http://adventures-bro.livejournal.com/ Мы на Фейсбуке: https://www.facebook.com/sanjavadja/?... Мы вКонтакте: https://vk.com/club127005278 Мы в Инстраграмме:   / adventuresb.  . Мы в Гугле: https://plus.google.com/+AdventuresBr.

Comments