Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сырно-чесночный хлеб с медовым соусом :: Легкий рецепт чесночного соуса в хорошем качестве

Сырно-чесночный хлеб с медовым соусом :: Легкий рецепт чесночного соуса 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сырно-чесночный хлеб с медовым соусом :: Легкий рецепт чесночного соуса

*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов. Я приготовила чесночный сырный хлеб, простой и вкусный. У него тонкий чесночный аромат, и он действительно хорош, когда его опускают в мед. Еще очень вкусно обмакивать в томатном соусе. *** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка). [2 шт. Размером 22 см x 17 см (на 2–4 человека)] ✤ Тесто - 200 г Хлебной муки - 5 г (0,5 ст. Л.) Сухих быстрорастворимых дрожжей - 8 г (1 столовая ложка) сахара - 4 г (0,5 столовой ложки) соли - 15 г (2 столовые ложки) оливкового масла (можно использовать растительное масло) - 120 мл теплой воды ✤ Чесночный соус - 10 г (0,5 столовой ложки) измельченного чеснока - 20 г (2 столовые ложки) топленого несоленого масла - 30 г (1 большая столовая ложка) сливочного сыра ✤ начинки - 280 г сыра Моцарелла - Сыр пармезан - Орегано (можно пропустить) Можно использовать петрушку. ✤ Соус для макания - Медовый - Томатный соус ✤ СОВЕТ - Этого количества хватит, чтобы испечь 2 хлеба, показанных на видео. - Сыр пармезан имеет солоноватый привкус, поэтому не поливайте его слишком сильно. - Можно использовать обычную муку, но мягкость или мягкость меньше. - Сливочный сыр можно и не добавлять, но добавить вкуснее. Сырно-чесночный хлеб Рецепт чесночного соуса Рецепт теста для пиццы Моцарелла сырный хлеб 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- ----

Comments