Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПАННА КОТТА "МАСАЛА ЧАЙ" - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в хорошем качестве

ПАННА КОТТА "МАСАЛА ЧАЙ" - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПАННА КОТТА "МАСАЛА ЧАЙ" - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Спреи Аквалор® с поворотной насадкой Дуо. Ионы кальция и магния из океанической воды помогают очищать полость носа и возвращают комфортное дыхание. Можно заказать по ссылке: https://clck.ru/3942YR Архив ERID: 2Vfnxy6RJBA Рубрика «Не слипнется!» Панна котта с масала чаем. 4 панна котты Цены актуальны на январь 2024 года Ингредиенты Сливки 33 % 500 мл (295 р.) («Ашан», 500 мл = 295 р.) Молоко 200 мл (16 р.) («Ашан», 930 мл = 73 р.) Чай листовой чёрный 1 ст. ложка (15 р.) («Ашан», 90 г = 200 р.) Корица цельная 1 палочка (38 р.) («Ашан», 17 г = 131 р.) Кардамон цельный 6 шт. (11 р.) («СберМаркет», 185 г = 1019 р.) Анис (бадьян) 1 звездочка (4 р.) («СберМаркет», 65 г = 419 р.) Мускатный орех цельный 1 г (7 р.) («Перекрёсток», 30 г = 220 р.) Сахар 100 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 61 р.) Желатин быстрорастворимый 10 г (29 р.) («Ашан», 25 г = 73 р.) Имбирное печенье 30 г (36 р.) («Ашан», 150 г = 180 р.) Топпинг «Мягкая карамель» 20 г (9 р.) («Ашан», 300 г = 136 р.) Итого: 4 панна котты = 466 р., 1 панна котта = 116 р. Приготовление 1. В сотейник на медленном нагреве влить сливки и молоко. Всыпать сахар, добавить чай, корицу, бадьян, раздавленный кардамон и натереть мускатный орех. Довести до кипения на медленном нагреве, затем прокипятить в течение пары минут и оставить настаиваться на 5 минут. Всыпать быстрорастворимый желатин и перемешать венчиком, дать остыть в течение 20 минут. 2. Затем процедить полученную массу через сито и перелить в стаканчики – кружки или пиалы для подачи в равной пропорции, накрыть блюдцами или пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 2 -3 часа до полного застывания. 3. Украсить панна котту крошкой имбирного печенья и мягкой карамелью. Приятного аппетита!

Comments