Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕЦЕПТ 🚨 Я фаршировал овощи из сада 😍 с субтитрами ASMR в хорошем качестве

НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕЦЕПТ 🚨 Я фаршировал овощи из сада 😍 с субтитрами ASMR 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕЦЕПТ 🚨 Я фаршировал овощи из сада 😍 с субтитрами ASMR

#unclehajjiskitchen #фаршированные #овощи #перец #баклажан #помидор #рис #мясо #picking #asmr #сад #невероятный #YouTube #подписываться #subtitled #hd #4K #еда #турецкий #рецептприготовления = YOUTUBE👇 👇 👇    / @unclehajjiskitchen   = INSTAGRAM👇 👇 👇 https://www.instagram.com/uncle.hajji... = FACEBOOK👇 👇 👇   / unclehajjiskitchen   = TIKTOC👇 👇 👇 https://www.tiktok.com/@unclehajjiski... Долма - это часть ближневосточной кухни, где она впервые была приготовлена ​​на протяжении веков. Хотя термин «долма» возник в османской кухне дворца Топкапы, рецепты «фаршированных мясом баклажанов», которые можно считать фаршированными, встречаются в доосманской арабской кухне. Точно так же древние греки называли фиговые листья, начиненные сладким сыром, «трионом». Долму производят в Иране по крайней мере с 17 века. Записи Насиреддина Шаха, написанные в 19 веке, включают рецепты начинки, приготовленные из различных ингредиентов, включая фаршированные виноградные листья, листья капусты, огурцы, баклажаны, яблоки и айву. Записанные рецепты также включают использование говяжьего фарша, тушеной мяты, риса и шафрана. Фарш также встречается в кухне евреев-сефардов. В еврейских семейных традициях есть некоторые вариации, которых нет в других типах долмы. Кисло-сладкие долмы в иракской еврейской кухне - одна из таких вариаций. Капуста, которую использовали для начинки в зимние месяцы, была одним из основных продуктов питания крестьян Ирана и Османской империи и распространилась на Балканы. Евреи Османской империи использовали местные виноградные листья для приготовления долмы и приняли турецкое название блюда. Евреи Восточной Европы готовили голубцы из кошерного мяса. Это блюдо называется голубцы на русском, голубцы на украинском, голомбки на польском и холишкес или тейбель на идиш. Иногда рис смешивают с мясом, потому что мясо дорогое. Евреи в Европе иногда используют ячмень, хлеб или кашу вместо риса. Фарш в индийской кухне встречается только в бенгальской кухне. Самый распространенный вид начинки в этой кухне - Потолер дома.

Comments