Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Самый красивый британский антикварный блошиный рынок в стиле кавай | Тарт Татен | Галетта в хорошем качестве

Самый красивый британский антикварный блошиный рынок в стиле кавай | Тарт Татен | Галетта 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Самый красивый британский антикварный блошиный рынок в стиле кавай | Тарт Татен | Галетта

Место с видом на английскую сельскую местность очень стильное. И милейший антикварный блошиный рынок. Были только вещи, на которые я хотел сослаться, и где бы я их ни вырезал, это оказывалось картинкой. Темой было несколько старомодное французское броканте, но я думаю, что есть много вещей, которые можно имитировать с точки зрения демонстрации. Взгляни, пожалуйста. Регистрация канала, 👍, комментарии и т. д. очень радуют. Спасибо большое за поддержку 😊    / @mizueskitchen34   Грейндж, Нортингтон, Хэмпшир, SO24 9TG Весенняя ярмарка завершилась. Судя по всему, мероприятие будет проходить в другом месте с похожей тематикой, поэтому проверьте сайт. https://thecountrybrocante.co.uk/ 00:00~ Введение 00:49~ Поездка 03:04~ Антикварный блошиный рынок "СТРАНА БРОКАНТЕ" 20:32~ Сегодняшние покупки 20:53~ Тарт Татен 23:54~ Гарретт Если у вас есть какие-либо пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь их делать. Нажмите здесь, чтобы подписаться на канал. Если вы подписаны на канал, справа будет отображаться колокольчик. Если вы нажмете ее, вы будете получать уведомления о новых сообщениях, поэтому, пожалуйста, заходите еще раз.    / @mizueskitchen34   Я много публикую в Instagram кулинарию и немного о своей повседневной жизни.   / mizuekanazawa   Блог посвящен кулинарным мастер-классам и кейтерингу. https://mizue20.wordpress.com/ ↑ Если вам нравятся оба, подписывайтесь на меня. тарт татен Рассчитан на 6 человек (форма для торта диаметром 20 см). ・Яблоки (Гренни Смит) — 6 шт. ・Сахарный песок — 150 г. ・Сливочное масло несоленое — 30 г. ・Бренди, виски или ваш любимый ликер — 1 столовая ложка ・Охлажденный лист для пирога --- 1 лист. ***Перед выпечкой разогрейте духовку до 220 ℃/200 ℃ с конвекцией/газовой отметкой 7. 1. Очистите яблоко и разрежьте его пополам. Удалите верхнюю и нижнюю сердцевины ножом и выдолбите сердцевину мерной ложкой. 2. Нагрейте сахарный песок в сковороде на среднем огне. Примерно через 5 минут он разжижится и начнет гореть. Встряхните сковороду, чтобы она немного привыкла, затем разложите яблоки из шага 1. 3. Через 2–3 минуты переверните яблоки, добавьте сливочное масло и тушите еще несколько минут. В общей сложности лучше всего варить около 10 минут. Если в процессе приготовления он начнет пригорать, уменьшите огонь. Добавьте бренди, виски или ваш любимый ликер и воду, затем выключите огонь. 4. Разложите яблоки в форму. Переверните сердцевину вверх так, чтобы круглая форма оказалась сверху. Оставшийся сироп немного прокипятите и залейте им сверху. 5. Разверните лист для пирога и разрежьте его на кусочки примерно на 2 см больше формы. Сверху положите лист теста, стараясь заправить лишнее. Сделайте несколько надрезов ножом. 6. Выпекайте в разогретой духовке около 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки и поставьте сверху тарелку размером чуть больше формы для кекса. Переверните его, разрежьте на кусочки и готово. Подавайте с ванильным мороженым, если хотите. галетка 8~10 штук тесто для галет ・Гречневая мука — 200 г. ・Морская соль – менее 1 чайной ложки. ・Яйца – 1 шт. ・Молоко (можно и воду) — 250 мл. ・Растопленное сливочное масло — 20 г. ・Вода—-400мл * Для выпечки используйте около 50 г несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 5 г. наполнение ・Оливковое масло --- 1 столовая ложка. ・Чеснок --- 1 шт. ・Грибы---300г ・Морская соль, черный перец, нарезанная плоская петрушка ・Сыр бри (также подойдет камамбер), варенье из чили и т. д. 1. В миску поместите гречневую муку и морскую соль и тщательно перемешайте венчиком. 2. Сделайте небольшое углубление в центре миски с гречневой мукой и вылейте туда яйца и молоко. Перемешивая венчиком только центр, вы предотвратите образование комочков. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Добавьте воды, разложите и по возможности оставьте в холодильнике на несколько часов. (Грибы обжарьте, пока тесто отдыхает) 3. Удалите у грибов ножки и разрежьте их на половинки или четвертинки. 4. Добавьте в сковороду оливковое масло и толченый чеснок и прогрейте на слабом огне до появления аромата. Добавьте грибы и жарьте на среднем огне около 5 минут, затем посолите, поперчите и посыпьте плоской петрушкой. 5. Нарезаем сыр (испечь галету) 6. Нагрейте сковороду диаметром около 20см на среднем огне и растопите нарезанное сливочное масло. Добавьте примерно половник теста, а когда поверхность станет немного сухой, добавьте разрезанные пополам сыр и грибы, а сверху положите варенье из чили. Сложите пополам, чтобы покрыть незаполненное тесто, и положите на тарелку. Спасибо Epidemic Sound за прекрасную музыку. https://www.epidemicsound.com/ Иногда, когда ты спишь - Венди Марчини Косме Велью - El Equipo Del Norte Истории кофешопов – почти здесь Гравюра на дереве - Эннио Мано Требуется смокинг – почти здесь Варенн - Бладверк Бэнд #Антиквариат #Жизнь за рубежом #Блошиный рынок

Comments