Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт сингапурской лапши в хорошем качестве

ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт сингапурской лапши 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт сингапурской лапши

Несмотря на то, что он назван в честь Сингапура, этот рецепт на самом деле родился в Гонконге в 1960-х годах, когда Гонконг был британской колонией. Поскольку Гонконг стал транспортным узлом между Европой и Юго-Восточной Азией, множество кухонь со всего мира начали зажигать искры на этом маленьком острове. Под влиянием индийских специй это жареное блюдо из рисовой лапши с карри нашло свое применение и распространилось по всему миру. Лапша по-сингапурски — очень интересное блюдо, которое показывает, насколько мультикультурной может быть кантонская кухня. Порошок карри приятно агрессивен, потому что он так хорошо работает с этой тонкой рисовой лапшой. 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/singapore... 🥢МОЯ ВЛИЯННАЯ/ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА AMAZON - https://www.amazon.com/shop/influence... (там я делюсь ингредиентами и рекомендуемыми продуктами) 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/ Ингредиенты Для лапши и белка 200 г сушеной рисовой лапши (ссылка на Amazon — https://geni.us/wcl3nc) 6 стаканов кипятка, чтобы замочить лапшу 70 г тонко нарезанного чар сиу 150 граммов (5,3 унции) креветок Щепотка соли Немного черного перца по вкусу (ссылка на Amazon - https://geni.us/7PcQh9) 2 яйца Овощи и ароматизаторы 70 г (2,5 унции) разноцветного сладкого перца, нарезанного полосками 42 грамма (1,5 унции) моркови, нарезанной соломкой 42 грамма (1,5 унции) лука, тонко нарезанного 42 грамма (1,5 унции) ростков фасоли 28 граммов (1 унция) чесночного лука, нарезанного на кусочки длиной 1,5 дюйма 2 тонко нарезанных зубчика чеснока Для приправ 1 столовая ложка соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/8eBP6Fh) 1 столовая ложка рыбного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/fA82WpM) 2 чайные ложки устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/EvjPg) 1 чайная ложка сахара 1-2 чайные ложки порошка карри в зависимости от вашего вкуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/UitHgm) 1 чайная ложка порошка куркумы (ссылка на Amazon — https://geni.us/f3EeeEv) инструкции Доведите до кипения 8 чашек воды и выключите огонь. Замочите рисовую лапшу на 2-8 минут в зависимости от толщины. Мой был средней толщины, и это заняло около 5 минут. Не переваривайте лапшу, иначе она станет кашеобразной при обжаривании. Вы можете дать ему укус, чтобы проверить это. Лапша должна быть немного жевательной в центре. Достаньте лапшу из воды и разложите на решетке для охлаждения. Пусть остальное тепло помогает испарять лишнюю влагу. Это ключ к тому, чтобы избежать комковатой и липкой лапши. Не промывайте лапшу холодной водой, так как в ней будет слишком много влаги, и лапша будет плохо прилипать к воку. Тонко нарежьте чарсуй; Приправьте креветки щепоткой соли и черным перцем по вкусу; Разбейте 2 яйца и хорошо взбейте их, пока не перестанете видеть яичный белок; Жульен болгарский перец, морковь, лук и нарезать зеленый лук на 1,5 дюйма в длину. Перед приготовлением тщательно перемешайте все ингредиенты соуса в миске. Включите сильный огонь и разогрейте вок, пока он не начнет дымиться. Добавьте несколько столовых ложек масла и взболтайте, чтобы создать антипригарный слой. Влейте яйцо и подождите, пока оно схватится. Затем разбейте яйцо на крупные кусочки. Отодвиньте яйцо в сторону, чтобы у вас было место для обжаривания креветок. Вок очень горячий, креветки становятся розовыми всего за 20 секунд. Отодвиньте креветку в сторону и бросьте чар сиу на 10–15 секунд на сильный огонь, чтобы реактивировать вкус. Выньте все белки и отложите их в сторону. Добавьте еще 1 столовую ложку масла в тот же вок вместе с чесноком и морковью. Дайте им быстро перемешать, затем добавьте лапшу. Взбейте лапшу на сильном огне в течение нескольких минут. Добавьте соус вместе со всеми овощами, кроме чесночного лука. Введите белок обратно в вок. Быстро перемешайте, чтобы вкус хорошо перемешался. Как только вы не увидите белой рисовой лапши, добавьте чесночный лук и еще раз перемешайте. Перед подачей всегда пробуйте, чтобы отрегулировать вкус. Как я упоминал ранее, разные марки порошка карри, пасты карри и даже соевого соуса могут различаться по содержанию натрия.

Comments