Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Тесто, которое никогда не растекается ✅ Рецепт печенья-сэндвича с шоколадным кремом💯 в хорошем качестве

Тесто, которое никогда не растекается ✅ Рецепт печенья-сэндвича с шоколадным кремом💯 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Тесто, которое никогда не растекается ✅ Рецепт печенья-сэндвича с шоколадным кремом💯

Тесто, которое никогда не растекается ✅ Рецепт печенья-сэндвича с шоколадным кремом💯 Тот, кто делал это печенье, попросил рецепт 😋🙌🏻 Вы можете испечь его с завязанными глазами и придать ему желаемую форму благодаря чудесному гарантированному тесту, которое никогда не растекается и не рассыпается 💯 125 г мягкого сливочного масла 1 чайная чашка масла 1 яйцо 1 чашка сахарной пудры 1 стакан крахмала 1 пачка ванили 1 столовая ложка какао (плюс) 2-2,5 стакана муки Для между: Намазываемый шоколад для завтрака, паста из фундука и т. д. 🔺Субтитры доступны на всех языках. Пожалуйста, включите субтитры на вашем языке в настройках ❗️ Прежде чем попробовать мой рецепт, рекомендую досмотреть мое видео до конца, чтобы не упустить подробности 👈🏻 ✅Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить мои новые рецепты и включить колокольчик уведомлений 🛎, чтобы мгновенно получать информацию о моих постах👇🏻    / @esinakantarifleri   🔺Ваше мнение для меня очень ценно, буду очень рада, если вы поставите лайк, прокомментируете и оцените мои рецепты 🔺Esin Akan Рецепты Выпечка, торт, печенье, торт, сладкое, соленое, салат, закуска, выпечка, завтрак, еда, рецепты доступны на моем канале YouTube. 🔺Следите за вкусными и практичными рецептами.. Вы также можете следить за рецептами Esin Akan в социальных сетях👇🏻 Фейсбук:   / esinakanrecipes   Инстаграм:   / esinakanrecipes   #cookies #cookiesrecipes #cookiesrecipes #вкусныерецепты #рецептыпрактическойеды #рецепт #asmr

Comments