Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Колбаска из бобра. в хорошем качестве

Колбаска из бобра. 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Колбаска из бобра.

Сезон охоты открыт. Вот вам один из вариантов переработки мяса дичи. При этом сырье может быть любым (оленина, мясо косули, лося и др.). На приготовление таких колбасок вы потратите не более часа, получив вкусный и сочный деликатес. Обсудить данный рецепт на форуме ЕМКОЛБАСКИ: http://www.emkolbaski.ru/community/to... Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Необходимые для этого рецепта - смеси приправ, натуральную оболочку, колбасный шприц для набивки фаршемассы в оболочку, весы, термометр и гигрометр найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. Обязательно для других рецептов колбасных и мясных изделий вам понадобятся смеси приправ и натуральные пряности (их более 100 наименований в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ), а также любые товары от оболочек до колбасных насадок или шприцов для приготовления домашней колбасы, фаршемесы, дымогенераторы. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. http://www.emkolbaski.ru/community/ - ПОСЕТИТЕ форум ЕМКОЛБАСКИ - там любые рецепты колбасных изделий и мясопродуктов, там разобраны все нюансы колбасной технологии, там Вы найдете единомышленников. http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram. Там все самые свежие новости (веду канал я - Павел Агапкин).   / emkolbaski.kolbaskin   - группа ЕМКОЛБАСКИ в facebook. https://ok.ru/profile/559614456303 - группа ЕМКОЛБАСКИ в одноклассниках. https://vk.com/club59188828 - группа ЕМКОЛБАСКИ вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Сырье: Мясо бобра – 1 кг Ингредиенты: Соль поваренная – 16 гр Смесь пряностей «для Дичи» – 7 гр Вода – 100-200 мл Оборудование: - мясорубка - колбасный шприц или колбасная насадка на мясорубку для набивки фарша в оболочку Оболочка: баранья черева около 3-х метров. Можно использовать искусственную коллагеновую сосисочную оболочку. Технология: Измельчить сырье с помощью мясорубки через решетку 3-5 мм. Термообработку проводить методом «2 кипятка». Залить кипятком колбаски в кастрюле и выдержать их в этой воде 15 минут. Затем остывшую воду нужно слить, снова залить кипятком колбаски и выждать еще 15 минут. • Эти тонкие колбаски будут полностью готовы после двойной выдержки в горячей воде. Их можно съесть сразу же после проведения такой термообработки, а можно обжарить до золотистой корочки. В таком состоянии колбаски могут храниться в холодильнике до 3-х суток. • А можно колбаски расфасовать по пакетам, заморозить и хранить в течение полугода. Перед употреблением медленно разморозить. Далее колбаски достаточно разогреть на гриле и придать им красивую корочку запекания.

Comments