Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Реставрация старинного тесака в хорошем качестве

Реставрация старинного тесака 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Реставрация старинного тесака

Всем привет! Сегодня хочу показать вам новую реставрацию. Мой знакомый попросил отреставрировать свой тесак. Сам предмет очень старый по словам знакомого. Тесак закален хорошо, звенит. Сделан тесак видимо давно, судя по конструкции. Что ж меньше слов больше дела, приступаем к реставрации. 0:00 Обзор 0:26 Разбор 1:30 Очистка поверхности 1:49 Коррекция и шлифовка 3:07 Спуски тесака 3:24 травление металла 3:43 Рукоять 5:55 Склейка 6:45 Заточка 7:04 Заключительный обзор 7:24 Тест 8:53 Прием пищи На сей раз я начал очистку с помощью ушм и лепесткового диска. Ржавчины на поверхности клинка не наблюдалось. Лишь была на хвостовике в маленьком количестве. На обухе клинка наблюдалось вмятина, видимо били тяжелым предметом. Лишнее убрал. Форму корректировал на ленточно-шлифовальном станке. Далее с помощью напильников и наждачной бумаги. Режущую кромку сточил, сделал новые спуски. Травил тесак в хлорном железе, после окунал в воду с содой. Промыл чистящим средством и смазал маслом. Для рукояти выбрал древесину бук. Выточил на токарном станке. Для более надежного крепления использовал эпоксидку. Точил на камнях от 120—3000 грит. Как обычно, сделал тест для вас, надеюсь это реставрация тесака вам будет интересна. Спасибо за внимание, всем здоровья и успехов! Рецепт блюда: Мясо: говядина. Соленое сало. Приправы: Соль, черный и красный перец, паприка, перец горошек, лавровый лист. Масло подсолнечное. Лук, зелень по вкусу, чеснок, картошка. Пожалуйста подписывайте на мой канал: http://bit.ly/2FZ43bV Patreon: http://bit.ly/39pK6ZB Paypal: https://bit.ly/3FA3CB1 Facebook: http://bit.ly/2LnIwxB Instagram: http://bit.ly/2Gbnvlt

Comments