Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ПО ОХОТНИЧЬИ В КАЗАНЕ ГОТОВЯТ ТАК! в хорошем качестве

В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ПО ОХОТНИЧЬИ В КАЗАНЕ ГОТОВЯТ ТАК! 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ПО ОХОТНИЧЬИ В КАЗАНЕ ГОТОВЯТ ТАК!

БЛЮДО В КАЗАНЕ, В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ПО ОХОТНИЧЬИ В КАЗАНЕ ГОТОВЯТ ТАК! Ингредиенты: 8 шт. репчатого лука 1 кг. картошки 800 гр. охотничьих колбасок 1/2 кабачка 1 кочан цветной капусты 4 шт. болгарского перца Чистим лук/ нарезаем на кольца, нарезаем кабачок кольцами и на 4 части, чистим от семечек перец, нарезаем. Берем кочан цветной капусты, нарезаем на соцветия. 800 грамм охотничьих колбасок, нарезаем. 300 грамм сало ( не соленое), нарезаем на кубики. 1 кг., Картошки чистим/ моем/ нарезаем пополам, крупную на 4 части. Сало растапливаем на среднем огне. Когда сало растопилось, выбираем его шумовкой. Добавляем картошку, и обжариваем до полуготовности, ( ВАЖНО чтобы не разварилась ). Постоянно помешиваем, обжариваем и выбираем. Обжариваем лук на среднем огне, до золотого цвета. Добавляем к луку цветную капусту. Обжариваем 15 минут. Добавляем нарезанный перец и кабачок. Добавляем соль, смесь перцев. Готовим на большом огне 20-25 минут. Через 20-25 минут добавляем охотничьи колбаски. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне 15 минут. Добавляем обжаренный картофель. Постоянно помешивая, на среднем огне готовим 15-20 минут (чтобы картофель стал мягким). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Comments