Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Большой обзор домашней автоматической пивоварни "Хмельница". 2 часть в хорошем качестве

Большой обзор домашней автоматической пивоварни "Хмельница". 2 часть 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Большой обзор домашней автоматической пивоварни "Хмельница". 2 часть

Представляю максимально подробный обзор домашней автоматической пивоварни "Хмельница" от производителя "Русская Дымка". У меня на тестировании побывала пивоварня на 37 литров. Во второй части обзора мы сварим 4 кг. солода Maris Otter Pils с гидромодулем 1:4 и получим начальную плотность 14,5%. Это очень хороший результат, у меня не получалось достигнуть таких показателей на пивоварнях без миксера. Из неудачных моментов могу отметить неоткалиброванный температурный датчик, необходимость использования второй емкости для слива сусла и сильный нагар при кипячении на мощности 3,3 кВт. Приятно удивил режим промывки дробины, при котором задействуется миксер и включается подогрев воды. Наличие такого функционала позволяет добиться очень высокой эффективности затирания. Пивоварня получилась неоднозначная: с одной стороны, эффективность настойного затирания почти на 30% выше, чем у пивоварни с насосом, с другой стороны, явно просится ряд доработок. Скидка 3% в Интернет-магазине Русская Дымка rdshop.ru по моему промокоду EZHOFFBEER Домашние пивоварни, ферментеры на Яндекс Маркет https://ya.cc/m/3GqKSJ Солод, хмель на Яндекс Маркет https://ya.cc/m/3H8nFM Группа ВКонтакте https://vk.com/ezhoffbeer Канал на YouTube    / @ezhoffbeer   Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/622904469445... Канал в Telegram https://t.me/ezhoffbeer #Пивоварня #Хмельница 0:00 У меня на обзоре пивоварня Хмельница! 2:11 Обзор меню, установка автопрограммы 5:04 Затираем в мешке с миксером 8:06 Контрольные замеры температуры, проверяем термодатчик 13:01 Сливаем сусло, промываем дробину, кипятим 25:37 Замеряем рефрактометром начальную плотность 26:46 Выводы

Comments