Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно O MELHOR BOLO DE PAMONHA - RECEITA FÁCIL E QUE DÁ CERTO - Chef Silvia Nicolau или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Bolo de Pamonha quentinho, saindo do forno... Quem resiste? 😍 Nesse vídeo você vai aprender minha MELHOR RECEITA DE BOLO DE PAMONHA. 🌽 Esse bolo é sucesso GARANTIDO nas festas juninas! ✏️ ANOTE A RECEITA 📝 BOLO DE PAMONHA: ▪️ 280 a 300g de milho (2 espigas de milho verde | 2 xícaras de chá) ▪️ 240ml de leite (1 xícara de chá) ▪️ 120ml de óleo de milho (1/2 xícara de chá) ▪️ 180g de açúcar (1 xícara de chá) ▪️ 1 pitada de sal ▪️ 3 ovos ▪️ 130g de flocão de milho (1 xícara de chá) ▪️ 10g de fermento em pó (1 colher de sopa) ⏳ Validades: ▪️ 2 dias em temperatura ambiente; ▪️ 5 dias refrigerado; ▪️ 60 dias congelado. ✅ Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 1kg -------------------------------------------------------------------------- INSCREVA-SE NO CANAL E ATIVE AS NOTIFICAÇÕES 🔔 PARA ASSISTIR OS PRÓXIMOS VÍDEOS! 😍 -------------------------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️ Siga nas Redes Sociais ⬇️⬇️⬇️ ▪️ Instagram: / chefsilvianicolau ▪️ Facebook: / chefsilvianicolau -------------------------------------------------------------------------- Trechos do vídeo: 00:00 Bolo de Pamonha 00:38 Como preparar as espigas de milho verde 03:07 Como preparar a massa do bolo 04:57 Como preparar a forma do bolo 08:36 Bolo no forno 09:12 Tirando o bolo da forma 09:31 Dicas e substituições 10:14 Momento água na boca! -------------------------------------------------------------------------- Tags: #bolodemilho #festajunina #bolocaseiro