Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 4 простые рецепты без выпечки. Мини десерты в стаканчиках. Идеи вкусных десертов в хорошем качестве

4 простые рецепты без выпечки. Мини десерты в стаканчиках. Идеи вкусных десертов 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



4 простые рецепты без выпечки. Мини десерты в стаканчиках. Идеи вкусных десертов

Супер простые и вкусные рецепты мини десертов в стаканчиках! ВКЛЮЧИТЕ СУБТИТРЫ 💛💚🧡 Рецепт: 1. Десерт Oreo (около 10 штук, объем 120 мл): Печенье орео - упаковка 16 штук (около 10 печенек орео для дна, 6 для крема и 2 для украшения) Крем: 200мл 30% сливок, 250г маскарпоне, 1 пачка крема фикс (по желанию), 2 столовые ложки сахарной пудры, около 6 штук печенья орео. Растолочь печенье орео в песок и положить на дно контейнера. Сильно охлажденные 30% сливки взбить с сахарной пудрой и в конце добавить охлажденный маскарпоне. Для крема/маскарпоне добавьте раскрошенное вручную печенье и нарезанную кубиками клубнику. При необходимости украсьте верх взбитыми сливками. 2. Десерт манго (примерно 10 штук, объем 120 мл): Внизу: около 100 г брауни или шоколадного торта. Желе: 1 желе из манго или персика (75 г), 250 мл кипятка, 150 г натурального йогурта без сахара, около 200 г размороженных и смешанных манго. Сверху: около 200 г размороженного и измельченного манго. 1 желе растворить в кипятке, добавить йогурт и измельченные манго, оставить в холодильнике примерно на 1 час, чтобы масса почти застыла. Растолочь брауни и выложить на дно емкости, придавить ложкой. Выложите желе на брауни. Для желе манго перекручивают. 3. Десерт Тирамису (примерно 10 штук, объем 120 мл): 12 бисквитов савоярди (100 г) около 250 мл холодного кофе (без сахара) 3 желтка 100г сахара 250 г маскарпоне 200мл 30% сливок Желтки с сахаром интенсивно размешивать на пару в течение 5 минут. Сильно охлажденные 30% сливки взбить до пиков. Добавьте в яичную массу сыр маскарпоне и взбейте. Наконец, добавьте взбитые сливки и перемешайте вручную до однородности. Савоярди нарежьте по размеру формы, сделайте печенье в остывшем горьком кофе и выложите десерт слоями в емкость. 4. Десерт с малиной и безе (около 10 штук, объем 120 мл): Безе: 2 белка и 100г сахара (или можно купить готовое безе) Сливки: 200 мл 30% сливок, 250 г маскарпоне, 1 упаковка крема фикс (по желанию) Дополнительно: пол чайной ложки малинового варенья (на 1 десерт), свежая малина (3-4 на 1 десерт) Безе можно купить готовые, а можно приготовить самостоятельно. Взбивайте яичные белки с сахаром не менее 10 минут, пока смесь не загустеет. Вложить тесто в рукав и сформировать розу. Сушите меренги при температуре 100 градусов горячего воздуха около 1 часа. Взбейте сливки до пиков и в конце добавьте маскарпоне. На дно емкостей выложить безе, затем малиновое варенье, свежую малину и сливки. Приятного аппетита! 1. Deser Oreo (około 10 sztuk, pojemność 120ml): Ciastka Oreo - opakowanie 16 sztuk (około 10 ciasteczek oreo na spód, 6 do kremu i 2 do dekoracji) Krem: 200ml śmietanki 30%, 250g mascarpone, 1 opakowanie śmietanki fix (ewentualnie), 2 łyżki cukru pudru, około 6 ciastek oreo Ciastka oreo rozkrusz na piasek i wyłóż na dno pojemniczka. Mocno schłodzoną śmietankę 30% ubij z cukrem pudrem i na koniec dodaj mocno schłodzone mascarpone. Do śmietanki/mascarpone dodaj rozkruszone ręcznie ciastka i pokrojone truskawki. Górę ewentualnie udekoruj ubitą śmietanką. 2. Deser Mango (około 10 sztuk, pojemność 120ml): Spód: około 100g brownie lub ciasta czekoladowego. Galaretka: 1 galaretka mango lub brzoskwinia (75g), 250ml wrzątku, 150g jogurtu naturalnego bez cukru, około 200g rozmrożonego i zblendowanego mango Góra: około 200g rozmrożonego i zblendowanego mango 1 galaretkę rozpuść we wrzątku, dodaj jogurt i zblendowane mango, zostaw w lodówce na około 1 godzinę żeby masa prawie stężała. Brownie rozkrusz i wyłóż na dno pojemnika, dociśnij łyżeczką. Na brownie wyłóż galaretkę. Na galaretkę zblędowane mango. 3. Deser Tiramisu (około 10 sztuk, pojemność 120ml): 12 biszkoptów savoiardi (100g) około 250ml gorzkiej wystudzonej kawy 3 żółtka 100g cukru 250g mascarpone 200ml śmietanki 30% Zółtka z cukrem intensywnie mieszaj na parze wodnej przez 5 minut. Mocno schłodzoną śmietankę 30% ubij na sztywno. Do masy jajecznej dodaj ser mascarpone i ubij. Na koniec dodaj ubitą śmietankę i wymieszaj ręcznie na jednolitą masę. Savoiardi pokrój według rozmiarów foremki, makaj ciasteczka w wystudzonej gorzkiej kawie i układaj deser warstwami w pojemniczku. 4. Deser z malinami i bezą (około 10 sztuk, pojemność 120ml): Beza: 2 białka i 100g cukru (lub kup gotowe beziki) Krem: 200ml śmietanki 30%, 250g mascarpone, 1 opakowanie śmietnki fix (ewentualnie) Dodatkowo: pół łyżeczki dżemu malinowego (na 1 deserek), świeże maliny (po 3-4 sztuki na 1 deserek) Możesz kupić gotowe beziki, a możesz zrobić je sam. Białka ubiajaj z cukrem przez minimum 10 minut aż masa będzie sztywna. Przełoż masę do rękawa i uformój różyczki. Susz beziki przy 100 stopniach z termoobiegiem przez około 1godzinę. Śmietankę ubij na sztywno i dodaj na koniec mascarpone. Na spód pojemników wykładaj beziki, potem dżem malinowy, świeże maliny i krem. Smacznego!

Comments