РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ· солодового экстракта. Π’Π°ΡˆΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ шаги Π² ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ· солодового экстракта. Π’Π°ΡˆΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ шаги Π² ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΈ. 1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ· солодового экстракта. Π’Π°ΡˆΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ шаги Π² ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΈ.

ВСкстовый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ https://cutt.ly/mefRVRI3 ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ экстракты https://cutt.ly/0wB2VtLm ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ для ΠΏΠΈΠ²Π° https://cutt.ly/ZwB3yxqh ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ· солодового экстракта Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄: β€’ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ солодовый экстракт – 2 ΠΊΠ³. β€’ Π―Ρ‡ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ солодовый экстракт – 1 ΠΊΠ³. Π₯мСль: β€’ Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: ΠΈΠ»ΠΈ Ариана, ΠΈΠ»ΠΈ ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, ΠΈΠ»ΠΈ Π–Π°Ρ‚Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ – 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ 4 Π³Ρ€. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ: β€’ Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π­Π»Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ – Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° внСсСния согласно рСкомСндациям производитСля ДСкстроза для ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ: 200 Π³Ρ€. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π’ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ· солодового экстракта! Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ экстракт: Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ экстракт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΡŽ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с экстрактом Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅. ДобавляСм Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π½Π° 1 ΠΊΠ³. Экстракта - 4 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹). ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, кипятим Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 часа. ΠŸΡ€ΠΈ кипячСнии снимитС ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ вносим ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ хмСля, Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания кипСния, вносим Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ хмСля. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сусло Π΄ΠΎ 32-33Β°Π‘ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ 8-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Π° (8 Π³Ρ€ Π½Π° 1 Π» ΠΏΠΈΠ²Π°) для газирования. ВстряхивайтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 15-20Β°C Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ пСрСнСситС Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 10-15Β°C Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-6 нСдСль. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мСсяц ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ дСгустации. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎ 12-15 градусов ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ закусками ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ! Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈΠ· солодового экстракта готовится Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрСС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, поэтому Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…

Comments