Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Со вкусом мороженого. Знаменитый торт "Фрезье"/Cake with strawberries and ice cream flavor в хорошем качестве

Со вкусом мороженого. Знаменитый торт "Фрезье"/Cake with strawberries and ice cream flavor 3 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Со вкусом мороженого. Знаменитый торт "Фрезье"/Cake with strawberries and ice cream flavor

#ТортКлубника #ukrainianblogger #ФрезьеМороженое ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":    / @blitz_recipes_from_galina   Канал мужа "Сергей Дачник":    / @ssergant42   Канал моей невестки "Танюшина Кухня":    / @ukrainiankitchen   Классический бисквит:    • БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ, для тортов и пи...   Бисквит Женуаз:    • Ручным миксером готовим ВОЗДУШНЫЙ-ПОР...   Рецепт бісквіту: 3 середні яйця, 90 гр цукру, 90 гр борошна, 1 пакет ванільного цукру. Діаметр бісквіту: 20 см, Температура випічки: 170-180 градусів, Час випікання: 23-25 ​​хв. Крем Муслін: 500 мл молока 5 жовтків, 150 гр цукру, 50 гр кукурудзяного крохмалю, 1 пакет ванільного цукру, 300 гр вершкового масла (82,5%). Сироп: 40 гр цукру, 1 пакет ванільного цукру, 50 мл води. Крем на вершках: 150 мл вершків (33%), 50 гр цукрової пудри, 1 чайна ложка ванільного цукру. Полуниця. Розміри торта: Діаметр: 20 см, Висота з прикрасою: 9 см, Вага: 2 кг. Рецепт бисквита: 3 средних яйца, 90 гр сахара, 90 гр муки, 1 пакет ванильного сахара. Диаметр бисквита: 20 см, Температура выпечки: 170-180 градусов, Время выпечки: 23-25 мин. Крем Муслин: 500 мл молока, 5 яичных желтков, 150 гр сахара, 50 гр кукурузного крахмала, 1 пакет ванильного сахара, 300 гр сливочного масла (82,5 %). Сироп: 40 гр сахара, 1 пакет ванильного сахара, 50 мл воды. Крем на сливках: 150 мл сливок (33 %), 50 гр сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного сахара. Клубника. Размеры торта: Диаметр: 20 см, Высота с украшением: 9 см, Вес: 2 кг. Biscuit recipe: 3 medium eggs 90 grams of sugar, 90 grams of flour, 1 packet vanilla sugar. Biscuit diameter: 20 cm, Baking temperature: 170-180 degrees, Baking time: 23-25 ​​min. Cream Muslin: 500 ml milk, 5 egg yolks, 150 grams of sugar, 50 grams of corn starch, 1 packet vanilla sugar, 300 g butter (82.5%). Syrup: 40 grams of sugar, 1 packet vanilla sugar, 50 ml water. Cream on cream: 150 ml cream (33%), 50 grams of powdered sugar, 1 teaspoon vanilla sugar. Strawberry. Cake Dimensions: Diameter: 20 cm, Height with decoration: 9 cm, Weight: 2 kg. Моя группа на Фейсбуке:   / 1380601202241240   Сдобная,сладкая выпечка:    • Сдобная,сладкая выпечка   Теста:    • Теста   Пирожки жареные и печёные:    • Пирожки жареные и печёные   Бисквит и торты:    • Бисквит и торты   Печенье и коржики:    • Печенье и коржики  

Comments